QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]晒一晒董妞推荐的化妆品店~~玫瑰花水和中药面膜我都超爱呀~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

上次我发了个帖问护肤品和洗面奶~~参考了很多姐妹的意见,最后选择了董妞推荐的店铺~~说这家店铺的东西都是纯天然的,董妞都用了两年了~好吧 董妞是我的偶像,我觉得她装修日记很棒,后面发现她对护肤呀厨艺都很了解~对人也超级热心。。好吧 我歪楼了~
我这次只买了水和面膜,店家送了乳液。因为以前长草过手工皂,对手工东西抱着不太信任的态度了。昨天收到了真是惊喜呀!!重新改观了我的看法。。
回复看地址:
http://feifeidiy.taobao.com/shop ... number_id=199517990
不过我觉得她家的东西虽然单价不贵,但是都是很小一只的,算起来也不便宜,都像试用装了。。我那面膜真是有点舍不得用,怕一下子就用完了~~
我们一起去策个团购吧~~有没有有兴趣的姐们呀?
当时想让老板给包个邮 ,都是长沙的不。。老板完全不肯。。太伤心了

这个是玫瑰纯露,我很喜欢这个味道~~

面膜真是好小一只。。。我用东西都大手大脚的。。真怕用不了几次。。
中药味道很浓,可能有姐们适应不了,但是我挺喜欢的。。。
我要去黄呀去黄呀!!

老板送的东西。。。乳液我用着不错。。很滋润。。开始觉得有点油,吸收就不油的。。试用的用不了两次,我要再入点才行~~

洗面奶我是在屈臣氏买的,本来是去买网友推荐的露得清的。好便宜呀。。但后面看到曼秀雷敦的洗面奶瓶子很漂亮就买了。。。我总是老干这种事。。以前装修的时候买油烟机也这样。。就看样子。。不过用起来还不错。

有没有人觉得屈臣氏的导购好讨厌呀~~我最开始说想要买露得清的时候,她们说我皮肤有点干,不适合。。我买曼秀雷敦的时候又说这款没泡沫,我皮肤很油, 不适合。作死的推荐我买别的。洗面奶明明有泡沫好吧!!真是的~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

兰色,太可爱了!

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:兰色,太可爱了! (2013-08-13 12:33)
阿紫姐姐。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

呃 我还是不敢在淘宝买自己做的东西唉。。。除了买过7子白的中药面膜粉

原创值

装修大学_教授

回 朵朵彩彩 的帖子

朵朵彩彩:呃 我还是不敢在淘宝买自己做的东西唉。。。除了买过7子白的中药面膜粉 (2013-08-13 12:58)
其实七子白我也长草很久了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:其实七子白我也长草很久了。。 (2013-08-13 12:59)
我没坚持用,三天打渔两天晒网的一个月能用2,3次就不错了。。。用完脸上2天都有中药味呀~~~

原创值

装修大学_教授

回 朵朵彩彩 的帖子

朵朵彩彩:我没坚持用,三天打渔两天晒网的一个月能用2,3次就不错了。。。用完脸上2天都有中药味呀~~~ (2013-08-13 13:04)
我昨天卧室一晚上药味。。不过我喜欢药味 哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

兰色,能借贵宝地晒一下单不?(同一家店购物)
话说前些天遇到个十年未见的同学,她说我变老了很多
自从怀宝宝后三年没用过护肤品,再加上过度的自信(以前一直被夸赞皮肤好)以及老公的甜言蜜语
就天真的认为天生丽质可以跟岁月抗衡,而事实是岁月就是把杀猪刀
希望盲羊补牢,为时不晚啊!
感谢董妞!感谢兰色!