QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我要美貌】我的护肤心得 保湿 防晒和无限美白

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

NANCY的护肤心得是1.保湿、2.防晒、3.美白
NANCY的皮肤属于相当干性的,空调和季节变化都会掉皮。
皮肤干最容易产生皱纹和斑点,因此保湿品是必不可少的。
一白遮九丑。美白是个永恒的话题。也是NANCY很重视的问题之一。
就算像日光灯一样白,也要的。
先晒下目前用的护肤品吧。

由于上星期去麻袋晒狠了,因此买了一堆修护面膜,天天敷。
蜗牛面膜和毒蛇面膜都还在快递的路上,收到后也会连续敷上。。。

兰芝的这套水+精华+乳液是轻量级的,由于是姐姐送的好货,偶也在使用中。
其实偶单独用这个感觉还是单薄了。

目前搭配使用的是:

伊丽莎白雅顿 Elizabeth Arden显效21日霜。
这个产品简直就是偶的神奇,是目前偶用过后唯一不再掉皮的产品。好东西啊。

然后就是使用羽西的BB爽,效果嘛马马虎虎,呵呵,基本达到BB霜的效果,滋润效果也行,不会过分偏油。
这个系列其他产品还没用不知道效果如何。

最近搞了一套雅漾的产品。
这个牌子很好,因为不刺激皮肤。
对于皮肤干的TX们,一般都是角质层比较薄,容易发生过敏问题,不过雅漾倒是可以放心使用。

偶的劳保身体防晒霜竟然没有拍摄成功,是单位发的劳保用品诶,偶用身体防晒也是不错的。
这个欧莱雅的30+防晒,是别人帮我败的,用的很少,对欧莱雅的牌子,一直觉得感觉平平。

其实,敷面膜的时候躺着闭眼养神效果是好很多的。
只是感觉自己总是那么的忙。。。
因此重点就是睡前和早晨了。
真希望美女TX们都不要那么忙,有多多时间护肤,个个都美丽得羡煞桃花。
那这个世界该有多么的和谐啊。。

睡前用化妆水,还干的话会加上精华~~~
白天会化妆水+精华+乳液+BB爽+防晒霜
欧莱雅那个一出汗经常可以搓得下来,可见有多厚实。

现在很火的毒蛇面膜和蜗牛面膜14号到货啦。。。新鲜出炉  上图啦
回帖看隐藏啦

单位劳保用品、使用最长洗面奶、及必备的美发用品在后面有更新哦~~

点击直接进入

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我最近用了一款面貌好8错

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

好多护肤品啊,谢谢nancy的分享

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 alalala 的帖子

alalala:我最近用了一款面貌好8错 (2013-08-14 00:14)
是虾米面膜 LALA也推荐一下啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢nancy分享,

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

“伊丽莎白雅顿 Elizabeth Arden显效21日霜”这个般若也用过,为嘛般若用着没有亲爱的效果这么好

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:“伊丽莎白雅顿 Elizabeth Arden显效21日霜”这个般若也用过,为嘛般若用着没有亲爱的效果这么好

(2013-08-14 09:22)
真的?偶是姐姐送的,好像是外国带的 难道这个有区别?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:真的?偶是姐姐送的,好像是外国带的 难道这个有区别? (2013-08-14 11:59) 
我是在国内买的,该不会买到假的??莫吓我呀~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

男生也可以学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

好多护肤品啊