QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

PPG公司关于美国大师漆的申明

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

PPG公司关于美国大师漆的申明
2008我的家美国大师漆客户:
针对“2008我的家” (我家网)管理员向 PPG建筑涂料华南办事处反映的问题,我处十分重视并进行了详细调查,本次事件主要因我公司对市场监管失误,近期局部地区出现了低价抛货、串货等种种不良的销售现象。极大的扰乱了我公司对市场的整体布局,更严重影响到各经销商的正常销售。
鉴于我公司之前对湖南省长沙市“2008我的家”(我家网)给出的市场最低价格销售承诺,为维护我公司诚信为本的经营原则,经与PPG长沙经销商汪立文先生、“2008我的家”(我家网)管理员共同协商,就相关事宜达成如下协议:
    1.对“2008我的家” (我家网)2009.04.18日参加团购的客户在当天团购价格的基础上再给予返现优惠补偿:
      精彩五合一返现 25 元/桶   ; 朗净三合一返现 15 元/桶
    2.必须是2009.04.18日当天交定金的客户,包括已提货的客户均可享受此项优惠,请根据定金条自行联系汪总退款。
3.前期先行返现均由PPG长沙经销商汪立文先生代行核实执行。
4、PPG公司承诺,对“2008我的家” (我家网)销售的美国大师油漆为湖南地区最低价格,欢迎广大网友监督。

PPG建筑涂料华南办事处
                                                                                  王建国
                                                                          2009 年 6 月 20 日

事件回放:
6月15日,有网友在论坛发帖说在某卖场看到和我们群团购的一模一样的大师墙漆(只有墙漆,无木器)在促销,并且价格和我群团购价格的大师油漆接近(我群销售的大师油漆为专卖店50系列,不走卖场)。
6月16日,论坛管理员联系PPG长沙经销商汪立文,委托其调查事情真相,并提出要求:为保证我网站团购客户利益,PPG公司必须对此次事件有所交代。
6月18日,PPG长沙经销商汪立文回复本网站,该网友反映的情况基本属实,长沙市某卖场的50系列大师油漆系抵债串货产品,并进行低价抛售。汪总已把此次事件反映给 PPG建筑涂料华南办事处。
6月20日, PPG建筑涂料华南办事处负责人王总回函,PPG公司对此次事件十分重视,并和本论坛初步达成了补偿方案。

原创值

大三_装修里手

社区居民

精彩五合一是墙漆么?
那我的应该也有补偿吧

原创值

大四_装修达人

PPG可以申报我们滴诚信商家了,呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民社区明星

哈哈。我也有补偿哦,大师漆真是好,还有补偿   
太意外了

原创值

大三_装修里手

没赶上墙漆团啊

原创值

大四_装修达人

我交了定金还没提货,那就不用返现了吧

原创值

大二_装修学长

社区居民

饰美也有低价的哦,呵呵

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第5楼步步于2009-06-21 22:17发表的  :
我交了定金还没提货,那就不用返现了吧
提货时直接按新价格就是了

原创值

装修大学_博士生

哈哈,貌似我也有啊~~~~之前就组织过一次团吧,交2000定金的那次,嘿嘿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,还有比我们更低的价格?