QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱的故事&礼物】瞬间 永恒 我们的爱情故事

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

一直以来都不太相信缘分,一直到认识唐先森才觉得缘分是个神奇的事情。回忆起来才知道,原来在已经过去的20多年里我们已经有过无数的交集。在整个青涩的学生时代,我们上过同一区的小学,同样的中学,同样的大学;在操场、走廊、食堂擦身而过无数次,却互不相识。然而缘分就是这样妙不可言,没有想到在大学毕业后四年,我们会因为摄影而相遇,而相遇的那一天恰好是我拿起相机拍摄的第一天,那时候唐先森刚从帝都回到离开一年多的长沙。
      打从遇上唐先森,我便从屌丝女摄影师变成了最幸福的摄影师,每场婚礼拍摄都有人陪伴,开车、背包陪着拍,这般豪华又专属的礼遇一享受便是三年了。。。。。
    同年同日、同行、同学校、同血型,同爱好,我们有太多的相似,唯一不同的便是性格。不过也恰恰是因为性格的互补,在面对生活的琐碎是,吵了年轻情侣的赌气,多了很多默契与相知。记得从认识到现在,吵架生气从来都没办法隔夜。
    相处了大半年以后就见家长啦,接下来便是婚礼的筹备。首先要解决房子的问题,在这个问题上我们又一如既往滴默契,选择了住市中心更方便的老房子,父母住环境好的离市区远点的新房子。即便是旧房子,我们仍然觉得可以好好改造一番,就这样我们来到了08,接下来的接近一年的装修让我们彼此的了解又加深了很多。在这方面性格决定一切啊哈,我负责淘东西、砍价、团购,跟项目经理沟通。唐先森负责验收工地、买单还有一切体力活儿。翻出入住一年多还没毕业的日志:【2012日丰杯】淘宝四黄钻买家小贝的旧房改造--简约蓝白地中海   

在08装修过程中接受了好多好多达人滴帮助,有感情了。。。。SO,装修后和志同道合滴姐妹们打造出婚嫁版这片新天地,谢谢各位童鞋滴支持。。。。。
   回到正题。。。。。
   因为唐先森滴工作很忙,在我提出几次小小意见后,我发现他和我一起度过的周末越来越多,加班都放到了工作时间的晚上,好感动。。。。。从来没休过的年假,在认识我第一年就开始休了。。。。2010年,我们去了北京。。。。2011年,我们去了阳朔。。2012年我们去了泰国。。。。2013年我们继续去了泰国清迈 接下来还有蜜月,好期待!
  接下来就看图说话吧,有个摄影师老公,真心是个幸福的事情。。。。

第一次见面,我当模特你在拍,不过PP不是你拍的,师父给我的。。。

刚开始约会,河边小木屋,手机拍。。。

第一次休年假,我们去了北京,去到了我们曾经同一时间去出差却没有相遇的地方。。。

刚约会的时候,万圣节我们去世界之窗,之前在长沙生活多年都没去过的地方,那一天阳光很好。。。。

我带你去阳朔西街,吃好多我爱吃的东西,斑鱼、披萨、芝士蛋糕,逛次逛次的周末行。。。

刚刚习惯拍合影 穿情侣衫。。。

逛次 逛次 好愉快的周末。。

回程中很疲惫但是还是好开心  我怀里抱着没时间吃还要打包带走的柴火披萨。。

我喜欢的 你统统都买给我  陪我吃好吃的  努力的留出时间来陪我。。。。我们第一次出境旅行便碰到了超级喜欢的地方,希望年老以后可以一起常住这里,老到牙都掉光了走也走不动了,你还陪着我逛次 逛次。。。。
在08奋斗了一年,我们滴小窝终于装好了,家长见面商量让咱合法的事情,一切都好顺利。。。。
你带我看了好多次戒指 我都没有说要买 觉得不常戴浪费钱 还不如给我买相机
结果,在所有人包括我自己眼里最最木讷的唐先森在2013.08.05 做了件最拉轰最浪漫的事情
当着几百人在闺蜜婚礼上跟我求婚了。。
还带上了我心仪的钻戒,还有被我威胁不许再浪费钱买的玫瑰花。。。

更多后续请移步小贝的婚礼日记:

七夕礼物篇

今年七夕是我们婚礼后第一个情人节,一直到下班唐先森都没说去哪吃饭,无奈之下只要叫外卖还叫上了小伙伴
那会儿我滴心小郁闷啊 虽然平时缺啥都买了 刚结婚 节就不过了。。。太明显了。。!!!

一直到下午很晚了,唐先森发来个微信:包到了!
之前节前我滴生死之交冒着四十多度高温帮我出去买了个包,
顺丰超级给力不到24小时居然到了。。
杭州打折买的 秀一个 这颜色我好爱。。。

唐先森把包包带回家,我好开心。。。。打开一看 惊呆了。。。。包包里有两个小黑瓶啊 我刚好用完准备买的

唐先森在旁边笑得好纠结: 买包包送的 哈哈。。。。。
以前买礼物,都会提前告诉我的,结了婚到底不同了,变聪明了

一边拆礼物,唐先森一边在旁边说,我还给你定了个榴莲蛋糕,提前一周定的。。。。
啊哈哈。。。太开心了。。。。怎么变这么聪明了 太奇怪了。。。

SO,愉快的七夕之夜,没有堵车、没有排队,在家快活的吹着空调跟小伙伴们一起吃榴莲披萨、榴莲蛋糕 还有礼物收,这样滴七夕太完美了。。。。

还有一个重头戏,忘记说了。墨墨童鞋寄过来的锅恰好七夕到了,快递GG送过来时我还愣住了,一直以为寄到老公单位的,懵里懵懂发了家里地址给墨墨还打错了电话号码,结果就这么神奇滴在七夕下午送到了我手里,好应景,七夕快乐。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

同一区的小学,同样的中学,同样的大学,3年的感情积淀,点点滴滴都是幸福,小贝呀,你是要多少同学羡慕嫉妒啊~~

原创值

荣誉版主

哎呀,小贝才写了一半,般若坐等更新喽

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 般若 的帖子

般若:哎呀,小贝才写了一半,般若坐等更新喽 (2013-08-14 15:38)嬀/color]
还我沙发

原创值

荣誉版主

回 小贝 的帖子

小贝: 还我沙发 (2013-08-14 15:47) 
小贝姐,那我得全部都删掉,把前面的楼层

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哇 小贝好漂亮,建议08选她做代言人·················

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

小贝果断是美女的说,哇塞赛

原创值

大三_装修里手

社区居民

真心美女

原创值

大二_装修学长

社区居民

哇哦,真心是美女呀

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

写的不错,希望一直幸福。。。。。