QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩][八八身边的二货吧]在其它网站看到这个,我很不厚道的笑抽达。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我认为自己遇上了一个极品二货,后来发现世界太大,我太小,原来二货与极品是没有境界的,大家看如下的一位二货

原文如下:
首先声明说的不是我,是我一个朋友,谢谢。
先说下他自身的情况:事业单位稳定收入年薪30W左右,37岁,**市人,在市中心有100+全款精装房,有车,身高172。
对女方的要求:1.同城市人,28岁以下,身高165以上(但也不要太高),皮肤白皙,长相漂亮能带的出去,身材要好,稳定工作(文教卫最好),最好是独生子女,性格要温柔,不计较,不喜欢爱泡夜店的。
                        2.婚后男方的钱和卡不会上交但是包水电煤气物业费用,每月给500家用,女方的钱自己花不干涉,过年过节过生日会送礼物如衣服之类,平时女方此类花销自己负责。女方生病什么的男方负责一半。平时的购物卡什么的单位发了就给。
                        3.应酬偏多,平时爱好主要是打麻将,一周7天3-4天都有牌局,基本零点以后回家,婚后也不会有太大改变。
                        4.因为工作忙所以家务女方全包,洗衣服做饭打扫卫生什么的(要会做饭,味道要还可以)
                        5.因不善于和老人接触,所以婚后过年过节会去对方父母家拜访,平时女方自己愿意就自己去,不干涉。
                        6.他不喜欢脸上有斑有痣的,说是有遗传,对伢的基因不好。
他对自己单着的原因解释为:因为他很挑剔,一般的看不上。
后来发贴人说的
大家也说说自己的看法吧,有愿意的,也可以报名。
。。。一觉醒来都这高的楼了,还推送首页。。。我还。。。。。
人民的力量是强大的啊,我已经跟他说了这个事了,至于有没有改变,就不晓得了额,针对家用的问题,话说大家能接受的范围是多少呢

原创值

装修大学_博士生

神回复:说给500家用是因为该男认为自己不经常在家吃饭.

也有人说不如叫他找个保姆,但反驳的人马上说,别污辱保姆好不好?
您见过24小时住家保姆,家务全包外带陪床,还如花似玉每月工资只拿500的呀?

原创值

装修大学_博士生

婚后男方的钱和卡不会上交但是包水电煤气物业费用,每月给500家用,
500块家用,得天天吃粥哦 ...粥也要看在哪吃,有些人做的粥老贵了。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我表示这个男的应该找不到女朋友了~~

原创值

装修大学_博士生

长相漂亮,家务全包,每个月拿500家用,谁这么犯贱?

原创值

装修大学_博士生

总结一下,这就是讲一头年近不惑的老牛想要啃嫩草的故事

老牛的要求其实不高,不过是:嫩,美,工作好,家世好(至少无负担),温良贤淑,出得厅堂入得厨房
女方虽然家务全包但能得500元薪资;虽然每年约半数日子须独守空房,但年底能享受男人陪同回娘家探亲一次;且生病还能有半数报销,偶尔还有礼物收。这些条件够丰厚啦
关键是,人家老牛有事业单位背景,年30W高薪,有房有车,说出去多有面子呀

别说,没准真有那门被脑袋挤过的愿往上冲呢,咱拭目以待

原创值

荣誉版主

回 语笑依然 的帖子

语笑依然:神回复:说给500家用是因为该男认为自己不经常在家吃饭.

也有人说不如叫他找个保姆,但反驳的人马上说,别污辱保姆好不好?
您见过24小时住家保姆,家务全包外带陪床,还如花似玉每月工资只拿500的呀? (2013-08-14 16:49) 
哈哈,神回复!!!

原创值

荣誉版主

回 语笑依然 的帖子

语笑依然:婚后男方的钱和卡不会上交但是包水电煤气物业费用,每月给500家用,
500块家用,得天天吃粥哦 ...粥也要看在哪吃,有些人做的粥老贵了。 (2013-08-14 16:49) 
般若自己表示,如果是海鲜粥,一份是要上百的~~他真的喝粥都喝不上~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看到这个,墨墨忽然觉得,有时候08办公室里,都可以写一篇2货贴了

原创值

装修大学_博士生

我真的完全笑抽达