QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]般若探店:步行街悦方下面“金牌小笼”,喜欢吃面食的般若很喜欢,而且价格也不贵(和天津狗不理20块1个小笼包相比的)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若是地地道道的南方人,现居贵州贵阳,祖籍在江西,所以,爱吃面食的般若成了一朵奇葩,般若爱吃各种饺子,各种饼,唯一不爱的就是面条,般若喜欢吃粉,特别是贵阳的粉,真是大爱。
    记得今年5月去北京,般若当时就奔着“天津狗不理”去的,20块钱一个包子,般若想说,真的没有想象中好吃。
    在长沙呆了一年了,般若特别想找到一个很好吃面食的地方,那天和姐妹出去,逛到悦方下面,看到了这个“金牌小笼”,抱着尝一尝的心态,般若进去了。(都是用手机拍的照片,亲们将就着看哈)
    般若和朋友一共点了3样东西,花费88块钱,哈哈,价格还挺公道,主要是我们都吃饱了哈
    这是点的他们的招牌小笼包好吃,可以沾辣椒吃哦,辣椒不辣
    还点了一份红油抄手,因为般若去过成都和重庆,所以对抄手很有兴趣,里面是虾仁的,当然,这个和成都的抄手比,味道不是很正宗,但是还是很好吃的。
    还点了一份台湾担担面,说实话,这个味道真的就一般了,他们家还是小笼包最好吃

般若小结:他们家的价格还可以哦,3份东西共计88元,小笼包真的很好吃,担担面般若不推荐,抄手的话看个人口味吧,这个是虾仁的,也还可以。

生活小点滴,般若来分享,欢迎亲们也分享身边的美食哦~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

还是蛮多人跟我提过金牌小龙的味道,说不错

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

小笼包看起来很不错

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

就这3样东西要88 你还说便宜?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

般若典型的小资情调 哈哈

原创值

装修大学_教授

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:就这3样东西要88 你还说便宜? (2013-08-14 22:17)
我也搞不懂,可能我落伍了。以前我还和单位的小妹子们出去吃这些东西,可是我每次都吃不饱也没觉得像她们说的那样好吃,真的不如家里的味道。后来她们喊我,我干脆不去了,又贵又吃不饱,遭罪啊。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:我也搞不懂,可能我落伍了。以前我还和单位的小妹子们出去吃这些东西,可是我每次都吃不饱也没觉得像她们说的那样好吃,真的不如家里的味道。后来她们喊我,我干脆不去了,又贵又吃不饱,遭罪啊。 (2013-08-15 09:42) 
话说般若也会做很好吃的家常菜哦~

原创值

装修大学_教授

回 般若 的帖子

般若:话说般若也会做很好吃的家常菜哦~ (2013-08-15 09:46)
赶明儿去你家吃一顿

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

看着好多推荐悦方的店子,那里有这么多好吃的,我去了都没看见什么

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

好啊,下次一起去吃好吃的