QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]小贝探店:STARRY星栈酒店M餐厅-墨西哥风味

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

同事推荐多次的墨西哥餐厅,终于找了个时间叫上唐先森出来陪吃了。。。。地方蛮好找的,小天鹅戴斯继续往芙蓉路上北的方向,中国银行旁边巷子进去,有地方停车。
   进了餐厅才发觉,到这里来不光是吃味道的,环境很不错!虽然暗暗的,但是显得挺有情调,装修很有特色,适合小情侣们来约会!
来几张环境照

餐具也很有特色,每个桌子有个好玩的胡椒棒。。。

点的套餐,第一个奶油花菜汤,有花菜的味道木有看到花菜,这个味道我还比较喜欢唐先森很嫌弃啊。。。

沙拉-厨师长沙拉 唐先森继续崩溃 他不爱次蔬菜沙拉 我虽然喜欢但是还是被震惊了 好酸啊。。。

接下来终于好吃了。。。。水果沙拉 普普通通 水果新鲜

重点推荐: 鸡肉法吉达 好香 好好吃 还附带了一盘子煎饼 可以包着鸡肉吃 鸡肉香 米饭也香 赞!

蘑菇凯撒迪亚 同事推荐的 好浓郁的芝士夹心 吃到这里 真心觉得开始饱了。。。。每一口下去都好满足。。

饭后甜点 巧克力蛋糕

太苦了。。。也腻。。。。旁边的冰激凌到是很好次。。。

考虑到价格不太便宜,沙拉神马的不推荐了,点其他东西的时候问下服务员有没有带饼的,不然就像我们这顿一样被两份饼撑到了。。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

还是忍不住想看完,最后发现,原来我不是看菜的,是看小贝的!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:还是忍不住想看完,最后发现,原来我不是看菜的,是看小贝的!(2013-08-15 00:49)嬀/color]
回到这里才发现 阿紫每个我滴美食帖都回了  爱死你了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

那个什么鸡看着还不错啊

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这家吃过几次,而且帮同事也团过多次。

看到小贝的帖子又勾起了我的食欲,我家又开队伍去了。

因人多就没点你这套餐,那个贵些但食物非常丰富,四人的把6个大人1个小孩全撑爆,看来墨西哥的面饼不是盖的。
你家先森不喜欢的沙拉这个套餐换了最常见的凯撒沙拉,酸酸脆脆我家很喜欢,值得推荐!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我很喜欢你们点的鸡肉法吉达,面饼包着吃鸡肉真爽,那个炒饭也被一抢而空,

还有它家的甜点和冰淇淋也做得异常美味,哎呦喂,写着写着又想吃了。

餐厅不是很大,灯光也不明朗,但我喜欢这种可以静静吃,窃窃私语的环境。