QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]转让帅康订单一份

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

转让帅康订单一份,500元,可买抽油烟机、灶、热水器等。有需要的TX电话联系我,13787193106。在18号及以前订单都有效。
         8月10日帅康油烟机、灶以及热水器等团购,去现场考察了两次,发现价格相当优惠。原本是冲着他们家的五环火的灶去的,但由于我要买的单灶不是五环火,故放弃。经过多方比较,最终定了他们的抽油烟机和热水器,订金500元,相当实惠,需购买的亲可以电话咨询价格。
        可是可是……昨天回去一量尺寸,发现水电工给我预留的位置根本不足以装下帅康的这两样电器,瞬间崩溃(由此得到一教训:小房子空间有限,需要精打细算,走水电前一定要反复和师傅沟通好定位点,并且最好要清楚所买电器的尺寸大小,除非遇到一个非常非常有经验的师傅,不然会像我现在这样为了就水电位置而去选择电器,被动死了)。所以望着我那订单,欲哭无泪啊!
        有需要的TX电话联系我,13787193106。在18号及以前订单都有效。以下是团购贴:
【8月10日帅康团】【8月10-11日人和橱柜补单】联手送优惠~下定帅康送人和橱柜包管~行业第一排风量-帅康20立方机神+5.0高能效五环火灶厨房电器团-低价多赠品实惠团~-往期团购-08我家网 08论坛(原2008我的家)长沙家装业主交流第一论坛 长沙装修网 长沙装修论坛 长沙装修团购 长沙建材团购 长沙家居用品团购 长沙08论坛 长沙业主装修交流08群 长沙08团 - Powered by phpwind
http://www.08wojia.com/thread-62386-1-1.html
另外再附上团长及广大团友的探店贴:

【帅康】越了解越喜欢-帅康探店贴。-装修交流-08我家网 08论坛(原2008我的家)长沙家装业主交流第一论坛 长沙装修网 长沙装修论坛 长沙装修团购 长沙建材团购 长沙家居用品团购 长沙08论坛 长沙业主装修交流08群 长沙08团 - Powered by phpwind
http://www.08wojia.com/thread-63292-1-1.html

原创值

大一_装修新生

社区居民

小心哟,骗子太多了

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

回 damei 的帖子

damei:小心哟,骗子太多了 (2013-08-15 14:24) 
啥意思啊??

原创值

大一_装修新生

社区居民

我先占一楼~~~~~~~ milzc。com.

原创值

大一_装修新生

社区居民

好久不见黑胖子 milzc。com.

原创值

大一_装修新生

社区居民

装修中我最满意的是我的水电,吊顶和安装复合地板的师傅。。还有定制卧室门的老板,最不满意的是我的泥工。价高质次,和建材店联手玩猫匿。milzc。com.

原创值

大一_装修新生

社区居民

我也来占个楼,装修搞完后我也要来个汇报总结。milzc。com.

原创值

大一_装修新生

社区居民

分享了装修中他最满意的和最不满意的材料 milzc。com.

原创值

大一_装修新生

社区居民

好久不见黑胖子 milzc。com.

原创值

大一_装修新生

社区居民

最喜欢的是中宇卫浴  东西质量好    安装服务好  不喜欢的是尚高   安装人员相当的不到位 milzc。com.