QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修小白梦想中的家 Harbor house 精致饰品到家了,美呆了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

来好好学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

亲,你家刮完三遍腻子了晾在那了吧,我家也是。对了,你家三遍腻子总共刮了几天?我家进度也差不多,我家8号油漆师傅进场,12号就把三遍腻子都刮了,第一遍腻子没干就刮了第二遍,我担心的很,问了油漆店的说,第一遍腻子没干就上第二遍后患无穷啊,开裂起壳概率要高几倍……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

兰白菜 发表于 2014-1-24 14:35
亲,你家刮完三遍腻子了晾在那了吧,我家也是。对了,你家三遍腻子总共刮了几天?我家进度也差不多,我家8 ...

我家腻子也是,刮3边 第一边没有干就刮了第2边,过了3天就刮了第3边,然后师傅就回家了。过完15来

原创值

大一_装修新生

陈小猪911 发表于 2014-1-23 22:43
加油,为自己梦想中的小窝。

给力!希望能早日住进梦想的小窝
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

woaini520 发表于 2014-1-26 14:05
给力!希望能早日住进梦想的小窝

谢谢你的祝福·

原创值

大三_装修里手

社区居民

您好,您的配置是AL设计加上QSLX的施工,加地康水电吗?那是我的理想标配啊!!我也希望水电走专业的,施工和设计是分别独立的。不过大师设计费有点无法企及了,呵呵,所以多看看大师作品,放肆学习一下
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

janet-ding582 发表于 2014-2-9 18:13
您好,您的配置是AL设计加上QSLX的施工,加地康水电吗?那是我的理想标配啊!!我也希望水电走专业的, ...

是的,我家是AL设计的,然后 水电是找的地康水电,防水用的 汉高 包给汉高做的  隐蔽工程一点都不能马虎
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

油漆进行时

油漆进行时

终于等到了油漆,油漆师傅让我等了好长时间 过年回家1个多月,   木器漆 开始的准备先要上柜体的木器底漆,然后让它干透以后 补钉眼,如图  白色的部分都是补了钉眼的  接着就是 打磨  ,

打磨完了以后 再开始喷白色底漆,接着哈要补部分的小细节 再打磨。

施工流程:    基材修整处理 → 第一遍底漆涂刷 → 刮腻子 → 第二遍底漆涂刷 → 面漆涂刷。                  施工方法    1、在涂装前应进行除油、除污处理,并打磨平整。   2、使用配套水性底漆,底漆按产品说明比例配制,搅拌均匀,再视      情况用水稀释至施工粘度,用120-200#绢布过滤,放置20分钟熟      化后即可施工。第一遍底漆应当涂刷得薄且均匀一致,待干3~4小      时(25℃、50%湿度)后用400#砂纸打磨一遍。    3、视木纹深浅而定,腻子以刮得薄为好,刮腻子时应用力刮入木缝      内,腻子干燥后用400#砂纸打磨彻底。    4、在腻子或第一道底漆上再涂刷1~2遍底漆,待底漆干燥后用400     ~600#砂纸打磨,之后用800~1000#砂纸打磨,使底材细腻光滑。   5、面漆按产品说明比例配制,主漆与固化剂混合后间歇性搅拌10分      钟后,再视情况用水稀释至施工粘度,用120-200#绢布过滤,放      置20分钟熟化后即可施工。面漆一般涂刷1~2遍,若要求更高的丰      满度,可增加面漆涂刷遍数,复涂时间2~16小时以内(25℃、      50%湿度),面漆与面漆之间可不须打磨,若复涂时间超过16小时       ,则应打磨后再涂刷面漆。在涂刷最后一道面漆之前,在漆膜充      分干燥(约12小时)后用1000目以上砂纸轻轻干磨或湿磨不平之      处并擦拭干净,然后涂刷或喷涂最后一道面漆 。    注意事项  1、 配好的漆应在4小时内用完,未用完不可倒     回原漆桶 。   2、底漆不宜涂厚,薄薄一层即可。面漆不可一   次涂太厚,否则会影响干 燥速度及硬度。  3、打磨一定要在实干后进行,否则会出现雾影    或泛白 。   4、配好的漆放置一段时间后可补加适量稀释剂    以免粘度升高产生刷痕。   5、一次施工面积不宜超过4-5条木板宽,以免产   生刷痕 。   6、环境温度低于7℃或湿度大于85%时不能施工

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好多吧多抽屉。
感觉抽屉比柜子实用,但造价高些吧。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-2-27 18:36
好多吧多抽屉。
感觉抽屉比柜子实用,但造价高些吧。

抽屉还不是很多类,差不多 柜门造价高些·