QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】8.29小西生日,感谢全球各方来电祝贺,尤其感谢08我家网的祝福!Rainbow Maker 很浪漫很温馨的结婚礼物,一个你所不了解的浪漫产品喔!让老公赶紧买一个喔!标题都说要长!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

键盘真的好漂亮,已经买了一个,呵呵

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

薄荷推荐的fixed gear 死飞车-炫酷,减肥的小西心动啦!  心动指

[blockquote]
心动宝贝-新款fixed gear 死飞车
    [mp3=1]http://fm331.img.xiaonei.com/tribe/20080129/17/14/A804422013612CUC.wma[/mp3]
    薄荷,5群的美女,家住在小西家旁边,很近很近,2栋楼不超过15米的距离,上次她在群里发了刚买的死飞,我一看就心动了,重点是最近小西也在减肥,呵呵!买个死飞练练技术,减减肥,完美哈!
    所谓“死飞”,字面解释就是飞轮是死的。普通的自行车,死飞车(9张)飞轮是“活的”,这样,人踩的时候轮子跟着转,但轮子转的时候,人可以不踩。而“死飞”的飞轮,将链条与后轮固定起来,轮子转链条必须转,人也就必须要踩。所以在死飞骑行过程中,人必须一直不停地踩——除了刹车的时候。也正因为飞轮是死的,骑行的人便可以通过脚踏来控制后轮从而减速和刹车,也可以很好地控车,从而玩出多种花样。死飞讲究简约,没有刹车,没有变速,也因此重量很轻。(解释节选自百度百科)
    其实西子家里也有一个自行车,不够是移动充200话费送的折叠,车身太小,个子大的我骑不动啊,腿一直曲着,太难受哒。所以再看到薄荷推荐后,就心动了,呵呵!骑出去也是很酷很炫的呢,嘿嘿。

来2个图片展示下:

小西中意的是右边的大轴款,标配,当然颜色不是这个颜色哈,呵呵!主要是这样的把手感觉比较舒服啦。
宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-43938460.2.0D5ozm&id=17555987414&qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c[/blockquote]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

酷毙了,小西,最上面那款更适合你!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 花儿朵朵 的帖子

花儿朵朵:
回帖刚好翻页 呵呵  
嘿嘿!谢谢支持呢,呵呵![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:
酷毙了,小西,最上面那款更适合你!
那个把手,我不是太喜欢,呵呵!右下角的比较大爱![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 微不足道 的帖子

微不足道:
键盘真的好漂亮,已经买了一个,呵呵  
有机会来晒一晒呢,呵呵![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 小雪人儿 的帖子

小雪人儿:
推荐的心动宝贝真心不错 呵呵
谢谢夸奖呢,呵呵![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 小雪人儿 的帖子

小雪人儿:
稀饭那个键盘,很炫 呵呵
参加论坛的活动,有购物基金呢,嘿嘿[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 小雪人儿 的帖子

小雪人儿:
稀饭那个键盘,很炫 呵呵
呵呵!我写了个指导帖。 可以看看呢,嘿嘿
http://www.08wojia.com/thread-63264-1-1.html[/blockquote]