QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【网友团】董妞推荐~兰色已入~~长沙本地天然无添加纯植物护肤品菲菲有机工坊长期团!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

前段时间发表了一个金币话题“姐妹们都来晒一晒你最近用滴面膜”~董妞当时候给我推荐了三个面膜。其实我最心动的是董妞自己做的猪脚面膜哈~~但是我实在是太懒了~~等我变勤快的过程中,还是先买成品面膜先敷着吧。其中提到了菲菲有机工坊滴护肤品。董妞怀孕都是用的这家的护肤品。。用了两年了。。所以最能证明这个店的天然了。。

有了偶像滴推荐。。兰色就屁颠屁颠买了一瓶玫瑰水和中药面膜回来了。。
哎话说。。。。我还想着我是长沙滴能不能给我免个邮,还非要99才包邮。。不过邮费只要5元,还算收的合理。。到手后,那个玫瑰水真真算的惊喜~~那味道。。真的很喜欢。。但是量太少了。。别看菲菲店铺的单价便宜,但其实自己算起来是不便宜的。。但是胜在天然~~~材料好,使用效果不错~~
传送门:http://www.08wojia.com/thread-63850-1-1.html

上次东西买少了,加上还有很多筒子感兴趣,蓝昕儿同学让我去策个团购价。。。哎。。我策了半天。。才策到他们的至尊vip价格(据说是在她们店内消费满5000才能享受的折扣~)
第一次策团购。。没办法我已经尽力了~~因为是纯手工制品,所有产品都是现卖现做的,挑选材料也是食用级别的。并且制作过程也很繁琐。所以基本上折扣很低。。除了0利润产品(10块钱以下,冻干粉,海绵宝宝)和特价产品除外,08网友8.8折优惠,折后满99元包邮。凭暗号享受团购价~~
不过老板人非常非常好。。我买化妆品的时候怕我乱用。。问了很多我肌肤的问题。。感觉是个很负责任的老板~~
店铺地址:
http://feifeidiy.taobao.com/shop ... number_id=199517990

团购暗号:
08我家
下面直接上图吧~~

原创值

装修大学_教授

只要您告诉店主详细肤质,年龄和所在地域,他们就会根据你的情况提供一些适合你的护肤品供你选择,乳液、面霜的配方会随着季节的变化而微调。

1、防辐射绿茶皂制作前的原料准备:
萃取前的绿茶:

萃取后:

绿茶皂:

2、祛斑洛神花皂制作前的原料制备:
萃取前的洛神花

萃取后:

洛神花皂

3、玫瑰花水    玫瑰水我买了~~超级喜欢。。但是有点贵。。做水膜我有点舍不得
蒸馏前的玫瑰干花

蒸馏后的玫瑰干花和水

100ML玫瑰花水

原创值

装修大学_教授

部分产品
羊奶皂:
主要成分:羊奶,甜杏仁油,橄榄油,乳木果油等

洋甘菊花水
主要成分洋甘菊干花,玻尿酸

白芷精华液:
主要成分:白芷,薏苡仁,桑白皮,玻尿酸等

榛果保湿乳液:榛果油,金缕梅,积雪草等。

金缕梅眼霜
金缕梅,山金车,小米草,金盏花油,酪梨油,榛果油等

中药美白面膜   这个我也买了。。中药味很浓 不过我可以接受哦~~我老公不太可以接受 哈哈他说一屋子中药味~~哈哈
20多种中药及其萃取液。

月见草玫瑰唇膏:月见草油,紫草,玫瑰精油。

原创值

装修大学_教授

哎。。终于把团购发了。。。我可以再去买点乳液和水了 上次买的太小只了。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

哇 看起来好高端

原创值

装修大学_教授

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:哇 看起来好高端 (2013-08-16 22:09) 
不高端。。哎 策了半天才策了这样的价。。没办法了。。省一点是一点 哈哈

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

好恭喜,大大支持

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

看看有没有适合我滴~~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
俺一直坚持使用舒肤佳[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

终于谈好团购了。。。。。 看暗号