QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】智能手机来袭,你还记得你的第一款手机吗?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

智能手机来袭,每一天,每一刻,无论你走在哪里,都可以看到一个又一个大屏幕在不断被触动和跳跃着画面。
各大品牌争奇斗艳,老牌王者诺基亚望其项背,无从匹敌,功能机的市场越来越狭窄,几乎无热问津。
你,还记得你的第一款手机吗?
用只能手机的同时,你会怀念你从前的功能机吗?
面对智能时代,它的来袭,是弊大于利,还是利大于弊?
让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得2金币奖励。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    刚来长沙的时候,第一个手机是亲戚送的,黑货(亲戚小区都是外来人口,骗子小偷租房的多,他爱唠嗑,混熟了,别个100卖给他的)!唉呀妈呀...还用了1年多呢,呵呵!后来同学有个2手的诺基亚,用了不久转让,花了我1300,杀千刀的,半年就下岗了,又买了诺基亚3220啥的,边上游4个灯的,用了2周,在工大3食堂被偷了,报应啊。然后就是三星的,当时超薄的一款,后来又换了个诺基亚的触摸,现在是I4了,论坛送的I5转让了,下一个准备换三星的好了。[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

第一个手机还是读书的时候,妈妈用过的给我了,摩托罗拉银色翻盖的,广告现在还记得,只有手那么大,比砖头机小很多,很精致。用那个手机也没怎么打过电话(话费太贵),但天天带着,全拿来显摆了

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

步步高 当时候买了1500还是多少。。用了一个月就被偷了 悲催

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第一款手机是诺基亚的,蓝色的,价钱是960元,很好用的,后来小妮子上厕所把他放厕所挂钩上忘记拿了,于是我就失去了他!!!
后来有买了个诺基亚,橙色的,每一个星期,又丢了,还不知道什么时候丢的。

后来总结出来,我和诺基亚没有缘分啊 !!!

后来用了个三星,这才真的是被我用坏的机子,是移动的合约机,质量不好,两年的合约一到,就光荣下岗了呢!!

现在用OPPO,国产也不错哦!!还是广仔朋友那买的,至今没有坏过,比市价还少了便宜了些呢!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

读书时买了个联想滑盖的,很小巧漂亮,结果因为质量问题给退了,后来买了个诺基亚的,真经用,但用了一年多被偷了

原创值

大四_装修达人

社区居民

说来有趣,我的手机是越买越便宜了,第一款是三星600,翻盖的,3千多,当时挺时尚,现在都没丢,后来买过2千多的,再1千多的,现在用的是8百多的,估计再买就该换老年机了。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

赵赵第一款手机是大学里买的摩托罗拉直板,800多,很简单的款,纯用来打电话和发信息,实习时派上大用场了。
毕业后换了索爱的W550c,橘色款的,当时似乎很多人用呀,3k多,旋转盖,洋气。
后来索爱的不好用了,从老公手里收的诺基亚mini97,存话费送的,上网和看网络小说速度挺快,还不咋费流量。
现在用的三星9300,京东买的,3400元,屏幕大,上网和看小说很爽,但素超费流量,主要还是用来打电话发信息,有时发发微信,白瞎这么好的机子了。

我的手机都是用坏的,木有被偷过丢过

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

你们都比我的高级,哈哈,我爸爸本来在我上大学的时候给我买了个手机,但我没要。后来学校组织免费申请的小灵通,华为了,真心好,每个月固定消费25元,话费极便宜,那时候信号也还挺好,我们寝室都是用的它!一晃我用了五年,键盘上字都没有了,但我习惯了,闭着眼睛都能发短信哈,真是值了!平时带在身上还不担心有扒手看上,哈哈,别人看不上,但我觉得很好用哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

诺基亚,哈哈,好多人第一款手机都是诺基亚的说。其实我现在还是喜欢这个牌子的手机。摔不坏,放洗衣机里洗也木有事情