请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]「我家好师傅」「泥工」不得不夸的何师傅

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

本人经历半包、清包等各种体验,在群内红人~琉璃美女的引荐下,潜伏论坛两月,各种贴子一一拜读,终于决定这次来个"散包"!5月8号独自在新房内放了一挂"开工大吉"炮,接下来就面临着各工种请师傅、谈工钱、买材料的事务。还好,小区藏珑是一个"有爱"的群体。顺利联系上了"小区红人藏民"哥--藏珑的居民,十分完美的解决了水电工程。下一步就是泥工入场,琉璃美女适时提供了她的师傅--何师傅。何师傅是望城人,家有两子都己成家立业,所以整天都是笑呵呵的,特别好沟通。由于我家是东南亚风格,所以都是仿古砖、小砖。仿古砖的特性就是尺寸不是那么一致,而且我家砖的规格又特别多,450、330、300、165、100、角花、还有马赛克。贴起来就特别费工。何师傅却没有一点怨言,每铺一块地方,都是先把砖拿出来摆一摆看看效果,是否有色差,尺寸是否合适,铺下去后是否平直。让我挑剔的老婆大人都赞不绝口。特别让我们感动的是,由于我家是散包,没有包工头协调,工地上也没人搞卫生。何师傅一进场就利用晚上休息时间来了个大扫除,还说,他就喜欢清澈!让我们感慨不己。这样的好师傅怎么能不在群里夸一夸呢?!

何师傅电话:15173187725

上两张成品照片:
    1、美貌的全手工打造地中海阳台洗手台: 苹果0915 091.JPG

2、阳台的墙砖,看贴的多横平竖直。 苹果0915 090.JPG

原创值

大三_装修里手

自己占楼!由于是第一次发贴,而且用的ipid,所以很多功能不会,无法上传图片,见谅 ,以后再补。

原创值

大三_装修里手

不找借口失败,只找理由成功。

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 大奔的天空 的帖子

大奔的天空:自己占楼!由于是第一次发贴,而且用的ipid,所以很多功能不会,无法上传图片,见谅 ,以后再补。
 (2013-08-17 11:42) 
亲,帮你重新设置版面了,还满意吗?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

建议亲上传点图片哈,图文并茂,更直观!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

嘿嘿…围观好师傅呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这样的师傅实在是值得夸赞!我家泥工师傅从来没有搞过卫生。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

来看好师傅

原创值

大三_装修里手

阿紫大师亲自出马,肯定是"杠杠的"。大奔在此谢过了

内容来自[短消息]

原创值

1万

荣誉版主

回 大奔的天空 的帖子

大奔的天空:阿紫大师亲自出马,肯定是"杠杠的"。大奔在此谢过了

内容来自[短消息]  (2013-08-17 20:05) 
亲,能不能上个师傅工价说明啊?非常感谢啦!