QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【爱心礼物】童心未泯吴先森的送的各种礼物,或奇葩或浪漫,其实都是一颗爱我的心

原创值

大四_装修达人

社区居民

七夕对于吴先森和我是个比较特殊的日子
2011年的七夕,吴先森求婚
2012年的七夕,吴先森拉着我去领证
所以2013年严格来说是我们的周年纪念
借着七夕的日子,在家里翻箱倒柜了一番,把还存留的礼物都翻了出来
突然觉得吴先森是个童心未泯的大男孩
有的礼物让你觉得很浪漫,有的却让你啼笑皆非
我只想说:吴先森,你真的很有才哇。。。

下面是各种各样的礼物展。。。
第一样:这个是我收到的第一份礼物,还是大三的时候,谈恋爱半年吧,为了纪念,买了一束玫瑰,还有这个手表,关键还当着室友的面,满足我小小的虚荣心玫瑰早已凋谢,但是这个手表我一直都收藏着,虽然不名贵,但是是个很美好的回忆。

第二样:石头记的蝴蝶毛衣链。好像上大学的时候很流行买石头记的链子。其实这个项链是对之前礼物的补偿。在这根项链之前,吴先森也送过一个同样款式不同材质的蝴蝶链子,但是一次吵架的时候,被他摔碎了,吴先森一直耿耿于怀,想找寻跟之前那根一模一样的。但是无奈没有找到,所以买了一个同款的做补偿。

第三样:这是09年第二次去吴先森家里的时候,背着我自己偷偷去金器店挑的戒指,款式大家就忽略吧,男人对于饰品的品味终归是需要提高的

第四样:10年的情人节礼物,当时分隔两地,收到这束公仔花灰常滴开心啊。。

第五样:最奇葩和童趣的礼物。。。11年的圣诞节礼物。我还记得当时吴先森拿着这个玻璃罐子来到我面前,一脸神秘的说给你捉了一只蝴蝶,只见他左拍右拍,里面的蝴蝶就是不动,一脸错愕的我反应过来的时候,仿佛看见他满头的黑线,笑到抽筋。。。。折腾了下,蝴蝶还是在瓶子里各种蹦哒,只是这个哭笑不得的礼物真的让我记忆深刻哈。。。

第六样:求婚A计划道具--机器人瓦力和星座灯。据吴先森后来透露,他的A计划是两人在家里的时候,他用星座灯营造浪漫气氛,然后遥控着拿着戒指的瓦力来到我面前,然后单膝跪地等一气呵成。。没想到临时被好友怂恿出现了B计划--步行街中心广场求婚,所以这两样道具就沦为礼物了,哈哈哈哈。。。瓦力太萌了,我各种喜欢啊~~

这是实际开起来的样子,因为电池没什么电了,再加之手机像素一般,所以效果不是很明显。求婚的钻戒是我喜欢的简洁六爪的款式,比较特别的是,六爪做了雪花的款,很俏皮,吴先森还贴心的刻了对我的爱称

第七样:今年的生日礼物--手工小屋之浪漫爱情海。。话说这个礼物真的是收了WIWI影响,去年的时候看WIWI在群里秀了她的成品,吴先森跟我都表示很喜欢~~本来一直想买个自己做,但是都没有下手。吴先森原意是想给个惊喜,做好了送给我,无奈惊是有了,喜就木有了,吴先森只完成了一小半啊,我表示后面的事情就都成为我的了。成品图如下,但是吴先森的作品有点不忍直视。。。

第八样:今年的七夕礼物--趴趴熊。吴先森还是一个很上道的好童鞋,也不记得什么时候在他面前念叨过,从小到大,我都木有收到什么洋娃娃,大公仔什么的,吴先森听进去,也记住了,所以这次送了我一个趴趴熊,睡觉的时候是很好的抱侣啊,哈哈哈。。话说吴先森这几天抗议了,晚上睡觉光抱熊去了,不抱他

其实还有很多无法保存的礼物。。。我觉得,不管送什么,重要的是心意,如果是用心去选的,你的另一半一定可以感受到。
我一直都跟吴先森说,哪怕花五块钱给我买个发卡,我也是高兴的。
所以,不要觉得结婚了,就过日子了,礼物就不重要了,在女人们的心里,要的不仅仅是礼物,更是男人们的牵挂

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

都在七夕啊 好浪漫

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

公仔花束偶都没收到过。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

好多礼物,清扬好幸福

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

满满的都是爱呀~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

机器人是个好东西呢,祝福楼主,呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,我表示这些礼物真的有满满的回忆耶,般若一口气读完,脸上挂着微笑,哎呀,幸福的目清呀,那个求婚的两个道具有很搞,那个两个戒指都很美,还有可爱的熊,对了,般若表示很喜欢浪漫满屋,般若得在淘宝上买一个去,自己也想做一个~