QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】希望在08人品大爆发啊,心动宝贝快到碗里来!!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

以前在电视节目中看到过类似的节目介绍,淘宝上也有类似的什么淘宝试用,但是我从来没有在现实的商铺中看到,直到有天我写了淘宝攻略,兰色给我发消息说有活动了可以发心动宝贝啦,所以我来啦!谢谢兰色,谢谢08啊!

这些心动宝贝们都是长草有段时间了,(暂时还是放在购物栏里,导致有些已经下架了。555,其实也很希望有男友能一次性把购物车里的东西给我一次性清空啊,可是他只在乎他的游戏,根本就来不及顾我的淘宝啊!。)也有过想直接网购的冲动,但是都被袋子里的银子给打击下去了希望08能给我这个机会的啊!心动宝贝们快到我的碗里来吧!!

第一件心动宝贝:箱子。

链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-3699385447.15.qFBPpT&id=24983712370

这个是我妈咪给吩咐了过年结婚要买的嫁妆箱,还要买两个,千万不要买兰色的,不然的话婚后的生活会很“难”,其实我很喜欢这个兰色的,不过不是全部兰色也可以吧,嘿嘿 ,买个拼色的兰色24寸的他用,我买个白色/黄色20寸的我用。

第二件:婚纱

链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16726453709&spm=a1z0d.1.1000638.4.EYo4yN

我们婚期是在年初,只能穿比较厚的婚纱了,办婚礼是在老家,也只能穿简单点的了,看了一些比较厚的婚纱,还是这个好看点,贵的买不起,只能买便宜的,法缇租的也贵,也没有冬天的婚纱租,还是网上淘算了。

第三件:裙子

链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.136.8HPpJk&id=18542974989

这款裙子是看到一朋友的朋友穿了一模一样的,很喜欢咯,只是我和她不熟,不然我肯定会跑那店子去买过来。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

嘎至是淘宝达人,火速围观!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

兰色,姐先抱抱你,姐喜欢蓝色、更喜欢兰色!

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:兰色,姐先抱抱你,姐喜欢蓝色、更喜欢兰色! (2013-08-17 16:20)
阿紫律师好快啊!我还在编辑啊!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

婚纱, 婚纱,姐果断要那个

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:兰色,姐先抱抱你,姐喜欢蓝色、更喜欢兰色! (2013-08-17 16:20) 
阿紫姐是在向我告白吗?

原创值

装修大学_教授

夏至开帖了,必须首页留名。。。

原创值

1万

荣誉版主

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:阿紫姐是在向我告白吗? (2013-08-17 16:36) 
呵呵,姐怕你看了嘎至妈咪的话不开心

原创值

装修大学_教授

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:呵呵,姐怕你看了嘎至妈咪的话不开心 (2013-08-17 16:43) 
姐心真细,我都没注意到。。。我们那其实也有这样的习俗。

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

支持一下~~哈哈