QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]如果你对 油漆,墙漆 施工工艺方面有需要了解的地方 可以随时咨询!(08师傅推荐榜11号油漆工;向永)

原创值

大一_装修新生

向师傅,咨询一下水曲柳做白色开放漆的具体流程,谢谢。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

泥工-银桂苑 发表于 2013-11-21 10:12
向师傅,咨询一下水曲柳做白色开放漆的具体流程,谢谢。

嗯,你能说的明白点不,是半开放,还是全开放

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

师傅,有空吗?我家就做墙面的油漆。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

QQ1422365!!现在需要做墙面,家具定制完了,等着做墙面。。师傅有空不拉?

原创值

大一_装修新生

社区居民

我朋友家是用奥松板做的封闭白漆,当时还没做完好像效果就不是很满意,油漆师傅说是买的油漆不行,后来把华润厂家的技术指导员请到他家做指导,他说的标准的油漆工序好像有好多好多步骤,我想请问向师傅,您是专门做没漆的,请问奥松板做封闭白漆(因为我家也打算做这种),标准工序是理论值,在生活中应该很少有师傅是按要求这样做的不?最起码的工序是怎么样的呢?多少步骤?然后用奥松板做的封闭白效果是不是没有用面板做封闭白的效果好?有什么不足?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

cstv 发表于 2014-1-1 22:55
我朋友家是用奥松板做的封闭白漆,当时还没做完好像效果就不是很满意,油漆师傅说是买的油漆不行,后来把华 ...

恩  你好!   我们用奥森板做封闭白漆工艺是先刷一遍清底漆, 补两遍钉孔, 打磨,  喷两遍白底漆 ,打磨, 喷一遍面漆, 打磨,  喷一遍面漆。奥森板做白漆的好处是漆面一般不会起壳,不足的地方是防潮性太差     比如说浴室和厨房就不能用奥森板做
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

向师傅,我家第一遍腻子没干就刷第二遍了,在元月10日那几天0-6度左右的气温下,4天半的时间就完成了刮腻子前的所有工序而且刮完了三遍腻子,由于装修前面的几个工序都很省心,以为油漆这道工序也会一样省心,那几天工作多就没怎么在工地,发现的时候问师傅,师傅说只要刷墙漆前腻子砌底干透了就没事……现在腻子已经打磨完了,我干脆不上墙漆了,等过完年后再刷墙漆。后来我到网上查了一下,都说第一遍腻子没干透就刷二遍,后患无穷……虽然项目经理和师傅都保证没问题,我心里还是拧了个结……担心后面出现问题补修起来麻烦……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

凌翔 发表于 2014-1-5 21:09
恩  你好!   我们用奥森板做封闭白漆工艺是先刷一遍清底漆, 补两遍钉孔, 打磨,  喷两遍白底漆 ,打磨 ...

非常感谢,忙装修去了 ,才看到 。现在正在做漆,基本上是这个程序,只是少喷了一遍面漆,效果感觉还不错,师傅比较靠谱。

原创值

大二_装修学长

社区居民

凌翔 发表于 2014-1-5 21:09
恩  你好!   我们用奥森板做封闭白漆工艺是先刷一遍清底漆, 补两遍钉孔, 打磨,  喷两遍白底漆 ,打磨 ...

请问向师傅,奥森板既然环保性不佳,防潮性太差,那如果我做封闭白漆,用什么饰面板,环保而防潮呢?谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不好意思,前段时间忘了密码了现在才看到!如果可以不一定做封闭白漆话用水曲柳饰面板做白漆半透纹就不错