QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】好女人内外兼修,上得厅堂,下得厨房

原创值

大二_装修学长

社区居民

如题:楼主心目中的好女人内外兼修,上得厅堂,下得厨房
出门自信美丽,
在家享受闲适;
我想每个女人都是浪漫派,
爱幻想,对任何新鲜事物或美好事物都非常热衷和期待,
这就是为什么女人爱购物,爱装扮自己,装扮家和家人以及总是有各种新想法的缘故!
这也是女人的可爱之处,
不论身份,不论年龄~~~
我也是这么一个女人,
偶尔看到别人穿某一类衣服或鞋子巨美会非常忘情的在万能的tb搜罗出所有的类似款并搜藏起来;
偶尔又对厨房diy美食非常感兴趣~~想拥各种厨具,做出美味佳肴;
偶尔看到无比好看的手工制品,会口水直流羡慕不已的准备入手各种工具,开始手工创作之路;
偶尔看到一些旅游美景美图,也非常期待来一场这样的旅行;
.......
生命在于折腾。。。
只要想做有什么不可~~~

...................................................................................................................................................................
转入正题,
我是一个酷爱喝酸奶的人
其实一直想自己做酸奶来着,
于是最近在tb搜酸奶机,
貌似小熊的酸奶机卖得相当好呀,
看重了它的这款,
外观颜色什么的当然都非常ok,高端大气有木有?!
相中它最最要是功能好,
他有三个功能:可以自制酸奶、米酒、葡萄酒,
哈哈,当然最让我心动的是这个葡萄酒的功能,据说是首款,
去年我就有自制一次葡萄酒,当然是自然温度发酵的,感觉还是不错的,但是有些浑浊,颜色不够纯,
今年想用这个再度尝试一下,
试想一下,某个清闲的午后或晚上,配上美食,清品一杯自制的红酒,
想想都很美呢~
而且据说红酒美容效果不错啊,顺便来一发面膜啥的,
真是两全其美啊~
虽然很心动,但是其他普通款的几十到一百多不等,这个要接近300的价格让我着实犹豫了,
虽然这几天苏宁活动价219,我还是很犹豫啊~~~
到底要不要买呢~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

楼主,一层楼放不了太多图片,请多放几楼。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

ok ,二楼继续发~~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

自从看到某位同学的diy的各种面包、蛋糕之后,自己真是入魔一样,
迷上了diy美食啊,好想学啊,
有了酸奶机,再配个面包机真是绝了,还可以做披萨神马滴,
以后的日子是有多滋润啊啊~~~
我快意淫得不行了~~~
看了好久看重了奔腾的这个面包机,带预约功能滴,
苏宁易购现价299元,
可参与满300返300元券活动,下单还可减20元,折合下来相当于139.5元买到这款面包机
大家要买的赶紧,现在做活动真的很实惠,我今天就凑了10个单,嘿嘿~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

吃饭粗了,吃完继续更新哈

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

生命在于折腾。。。

原创值

大三_装修里手

不找借口失败,只找理由成功。

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我也有想法买酸奶机

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 李洁 的帖子

李洁:我也有想法买酸奶机  (2013-08-18 18:44) 
+1。我也想

原创值

大二_装修学长

社区居民

我好纠结哦,我有到处对比,淘宝上有20几包邮,还是买这个品牌机带自酿红酒功能的~~~~价格相差真是不是一般的大,如果我现在成家了,我肯定买这个贵的。

原创值

大二_装修学长

社区居民

@阿紫律师   这是碰到知音了么?!!