QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]小西探店六  河西步步高七楼双燕楼  推荐指数:❤❤❤❤❤

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]【心动宝贝】陪伴你一身,远在他乡也不寂寞,远行达人必备!送给我最爱的妞妞...[/blockquote][blockquote]点击回帖...灰常感谢!...     

[/blockquote][blockquote]推荐指数:❤❤❤❤❤
    今天下午小西出去考察长沙答谢宴的酒店,逛了一圈,累死了,为了锻炼身体,路过步步高,瞬间又乘电梯上去啦,本来是打算到9楼看看电影的,晃了下,发现没有大爱的电影啊,然后又下到了7楼,发现新开的双燕楼,路过的时候被桌上一个大大大大大的包子吸引了,然后就走进去咯。

进去后,发现里面装修很温馨,当然和平常的门店差不多呢。坐下来看看发现,很合我的口味呢,呵呵!主要是最近晚饭都只能多喝粥少吃肉,多锻炼容易减肥呢,哈哈!

2个人,我点了1份黑米粥+1个老面土猪大包,老婆点了1个鸡蛋肠粉,柠檬柚子冰茶,合点了1个凉拌豆笋,结单的时候才发现只有42元,不过比较遗憾的是没有发|票,要不我又可以中20块啦,嘎嘎。

来几个图展示下

黑米粥味道真心不错,今天点的都比在正粤粥铺的好吃,哈哈!

大包直径绝对有10CM以上,个子巨大无比,内芯土猪肉味道杠杠的,皮的面发的软软的,很好吃,下次还得去尝尝喔!
    肠粉老婆也觉得很对口味,比其他地方的好吃呢,里面还有黑胡椒粉呢,感觉味道爽爽的呢。

豆笋味道GOOD![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

这包子可真够大的

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

包子馅好少.........

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

西子你探查长沙答谢宴的酒店有没有比较满意的啊,最好在河西,我想找找看,苦于没车住的还偏僻,所以一直没什么行动,谢谢啦。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我还是比较喜欢杭州新丰点心店的肉包子,皮薄馅多。咬一口里面还有汁水。湖南这边的包子真心还没吃到过好吃的

原创值

大一_装修新生

社区居民

肿么都是河西的

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么木有馄饨