QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]谨防西门子开关插座假货

原创值

装修大学_研究生

快乐最重要,谁人、何物、何事使

社区居民忠实会员社区劳模

今天在红星建材市场买了三十个西门子的插座开关,单价基本都在三十以上,老板说平时都是3.5折,这段时间有一款有活动,2.8折。只能怪我自己不识货,觉得这样的折扣后价格也还适中,所以就花了二百七的人民币买回来了。晚上上网一查,原来我买的是假货,正品制造商应该是:西门子(中国)有限公式,可是市面上很多是香港西门子、上海西门子之类的,这种假货不注意很难鉴别,不知坑了多少消费者。也怪自己之前功课做得不足,今天所买这款假货真的是非常非常假,破绽百出:1、产家不对,当时看到香港西门子电气感觉有点怪怪的,却也没太注意;2、典型的三无产品:无生产日期、无防伪喷码、无使用说明书。3、不知是不是因为螺丝没有拧紧的缘故,插头插上去感觉不牢固、不稳,不小心碰到就会松动,另外拔下来也挺困难;4、商标“SIEMENS”在面板的右下角,而且字母线条是虚线,正品应该是在正下方………
        意识到买了假货,心里除了自责,更是气愤,我们的国家怎么就这么喜欢造假?我们要花多少精力去辨别这些真真假假,又要为这付出多少代价?决定明天去退货,但是不知道他们肯不肯退,因为他们牌子上写的就是香港西门子电气,不是真正的西门子,但人家也没说自己的是德国那个西门子……唉,这个东西很难说清,所以心里没底,徒增了烦恼。各位TX应该没我这么眼拙吧,写出来也可以起到提醒作用。祝我明天成功退货吧!!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢分享,希望明天顺利退货哈!

如果商家不同意退货,08支持你,首页曝光奸商!

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:谢谢分享,希望明天顺利退货哈!

如果商家不同意退货,08支持你,首页曝光奸商! (2013-08-19 23:39) 
哈哈哈,好啊,万一这样的话就只能依靠组织了。话说08真的很强大,也很温暖,万能的08、万能的各位版主,给我力量吧

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 huaxue149 的帖子

huaxue149:哈哈哈,好啊,万一这样的话就只能依靠组织了。话说08真的很强大,也很温暖,万能的08、万能的各位版主,给我力量吧 (2013-08-19 23:42) 

必须的哈,退货了,你把商家名字去掉,这也是很好的经验分享!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主如果自己对建材类产品不是非常熟悉
建议可以跟着我们08的团购
至少团购产品的选择有我们08为你把关

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

回 nick 的帖子

nick:楼主如果自己对建材类产品不是非常熟悉
建议可以跟着我们08的团购
至少团购产品的选择有我们08为你把关 (2013-08-20 08:46) 
团购是个不错的选择,但要刚好赶得上才行。之前提前团了一些龙头地漏,后面由于某些特殊原因发现都没派上用场,好心疼钱也很遗憾好东西没能用上。

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:必须的哈,退货了,你把商家名字去掉,这也是很好的经验分享! (2013-08-19 23:44) 
商家已经给退货了,呵呵,下一篇帖子会有描述。