QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在2014】晓宝&球球青梅竹马,终于要修成正果啦,哇咔咔,期待

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

被公婆重视  是福气

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

回 空空如也 的帖子

空空如也:我是来送祝福的~ (2013-08-24 14:53) 
谢谢

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:晓晓,你好强大的说,不过装修的同时,晓晓也不要忘了咱们婚嫁版哦~ (2013-09-03 11:39) 
我在找我们的对戒  结果找不到照片了

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:自动见了家长,腰不酸了,腿不疼了 (2013-08-24 15:30) 
心里悬着的石头落地了,电视剧看太多,觉得顺顺利利的好不适应,总想着来点千折百转,各种阻挠才正常

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:心里悬着的石头落地了,电视剧看太多,觉得顺顺利利的好不适应,总想着来点千折百转,各种阻挠才正常 (2013-09-10 20:25) 
球球不要羞涩,有时候人真的是矛盾的,希望一切顺利,但又会担心太过风平浪静,反而没了激情

原创值

装修大学_研究生

选对戒

四月份的时候,黄金价跌的厉害,同事就怂恿我去买三金,当时黄金价格是290元/g,比最低的时候又涨了十好几块。同事就说再不买又涨回去了。
       好吧,我被说服了,立马行动,几个妹坨,下了班,飞个的去各大商场看黄金首饰。先去的大洋百货,周大福,吉盟,千叶,各个品牌提溜了一圈看中了一款千叶的对戒,朴素耐看,男女同款。但是千叶的价格是373/g不带加工费,我没觉得降价啊 。嗯,这是第一个场子,马上入手总感觉不踏实,没比较没说服力,所以决定转场。临走时,千叶的导购哥哥就说,看了我家的首饰就再也看不上别家的款了。他打赌我等会还要回来的。 虽然这么说,我还是转场了。

到步步高一楼,差不多的品牌又溜达了一圈,虽然款式跟大洋的都不同,但是确实没有特别中意的,耐着性子把市中心所有金饰卖场都逛了一圈,还是没有入心的款,好吧! 导购哥哥你胜利了,我又回到了大洋百货,因为整个湘潭市只有一家千叶,入手了那对戒指,也给球球看了下,他说可以,不犹豫下单。

一对戒指带加工费3031,不贵,不过主要是戒指不重,两个加起来都不到10g。

选完戒指出门,下起了暴雨,几个娃都没带伞,然后我们欢乐的去吃了个火锅。。。。。有雨宁噎~~~-_-#     吃完火锅还在下,这个揭过不提

千叶家的戒指,简单,大方,不是复杂的花形,比较耐看,价格也是几个品牌里比较贵的。

再来张我买的款式,

本来有我跟球球的对戒合照,在手机里找不到了,这张是我临时拍的,还有球球刚发来的(晒得好黑,以前跟我一样白的心疼~)

原创值

装修大学_研究生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:球球不要羞涩,有时候人真的是矛盾的,希望一切顺利,但又会担心太过风平浪静,反而没了激情 (2013-09-10 20:37) 
对的,就是这种感觉

原创值

装修大学_研究生

额,求婚就介样

2013年的8月9日,天气晴朗,晓晓的24岁生日,是爸爸妈妈和未来公公婆婆还有我的家人一起度过的。也是我爸妈和未来公婆第二次见面(第一次是在他家)。

一大早,舅舅小姨还有小表弟带着我82岁高龄的外婆来到我家,一家人齐聚一堂,吃着小水果,聊着各种话题,因为爸妈在外省工作,一家人很少能有时间聚在一起。

那天球球童鞋要从长沙赶回家里,本来一大早就准备出门,结果同事找他帮忙弄电脑,好吧,先帮忙。等弄完电脑已经八九点了,要从望城坐车到猴子石再到家里,要三个小时,坑爹,本来想着早点到家把他爸妈接到我家坐会,看来只能直接去饭店了。快到11点,球球才打电话说要到家了,我出门去他家接他爸妈一起去饭店,他妈妈说了,这样的日子进出要成双成对。嗯 ,接受

到了饭店,开餐,菜是晓晓跟爸爸点的,是爸爸朋友开的店,味道不错,不带酒水12个菜,9荤3素才500多。吃饭无非就是吃吃喝喝,然后表达下对子女的观点,席间我跟球球两个都没怎么说话,两个沉默的小孩,都是爸爸妈妈们在说。

因为下午晓晓的爸妈假期结束,特意休假到晓晓生日这天,没办法,吃完饭,依依不舍的送别了爸妈,我跟球球会到家里休息,外面好晒。其实我心里还惦记着,这坏蛋再忙也没有理由什么礼物都没给我准备呀,但是又不好明说,只好心里骂他坏蛋坏蛋~~哼哼!!

到家里,开空调,呼呼,还要收拾屋子打扫卫生,家里不常住人,每次晓晓离开的时候都要打扫下,平时就空着。忙完所有的事,琢磨着要去球球家吃晚饭了(现在基本上在家的日子都在球球家里蹭饭吃,他爸妈做的菜菜好好吃,所以我一直没能减肥成功,红烧肉啊,排骨啊,.......大爱啊~)这时候这时候,球球拿出了个红色的盒子,然后单膝跪地(嗯,姿势标准了)说:晓大宝,嫁给我吧~吧~吧~~   顿时我觉得空气就热了,眼睛湿了,虽然没有天花乱坠的前奏,没有天长地久的承诺,也没有漂漂的鲜花,浪漫的场景,但这就是我家的球球,实实在在,真真诚诚,用他生活中的点点滴滴给我一个认知,他会对我好一辈子。不夸张但真实。 然后我哑着嗓子说,我愿意。我愿意跟球球度过未来的每一天,一起幸福一起奋斗,一起创造属于我们的未来。

晒求婚戒
品牌
仍旧是千叶
款式类似于这个

但是我的是六爪镶钻戒,款式也是简单的,我很喜欢,手机晚上拍图,只有这效果了,更加想买相机了(猫抓ing~)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好美的对戒!祝幸福!

原创值

装修大学_研究生

回 兔咩咩 的帖子

兔咩咩:好美的对戒!祝幸福!  (2013-09-10 21:45) 
谢谢