QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【心动宝贝】最近爱上的轻便单车,拉风背包。久坐办公室难得做运动的伙伴们,简单方便的锻炼宝贝来啦,快进来围观啊!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这些天和小伙伴们在聊天,说起大家工作之后都锻炼的不多,以前的爱好都统统变成美食了    但身体还是要锻炼才行,不然去医院花钱太不划算了,而且最重要的是自己受罪。
我们想,什么活动是可以锻炼了身体,又不是要健身房那种空间小又嘈杂的呢   那不如骑单车吧, 有空去江边吹吹风,呼吸呼吸新鲜空气,骑单车同时也可以让身体活动起来,还能到的地方稍微远一点。就这么决定了,我习惯性的来到淘宝,找找有没有会中意的宝贝。

现在卖的单车,已经不像小时候见过的那样笨重了,而且可以折叠,不占空间又方便使用,就选这种了。本着支持国货的想法,我只看永久牌和凤凰牌。比较了之后,凤凰的官网卖价较高,普通网店的logo和官网的不同,不知道什么样的是正品,还是永久的吧,名字就喜欢,希望它能一直陪着我。O(∩_∩)O哈哈~
08 的伙伴们,是不是也不怎么多锻炼了呢,现在就赶紧行动起来,加入爱锻炼的队伍来吧!!

怎么样,很漂亮吧,这是最简单款的。我的要求不高,只要能平时骑一骑就行了。单车的承重对于我是没问题的,车胎尺寸有大有小,20寸和16寸的,哪个会骑着舒服呢,在纠结中。

价格也很可爱啊,比超市卖的贵不了多少。
价格:325元   快递65元,平邮50元。感觉运费高了点。

淘宝地址:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4.w4004-3211744914.2.DBxJLI&id=14763463010

【14楼更新心动宝贝】单车伴侣——打气筒  
【17楼更新心动宝贝】又酷又拉风的背包
【23楼更新心动宝贝】又心动的一款单车

原创值

装修大学_教授

自己占个楼,恭喜开帖。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

恭喜燕麦开贴。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

支持燕麦。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好可爱的黄色宝马,支持燕麦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
帅呆呆了,呵呵!给燕麦顶贴来了,呵呵!
http://www.08wojia.com/thread-64020-1-1.html求支持,求回帖。
[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:帅呆呆了,呵呵!给燕麦顶贴来了,呵呵!http://www.08wojia.com/thread-64020-1-1.html求支持,求回帖。 (2013-08-20 14:11)
谢谢西子啊,给我多多顶帖,对你的帖子的宣传也有帮助

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我大学的时候就有一辆类似的,那时候是350左右啊,不知道你的要多少钱哦

原创值

大一_装修新生

社区居民