QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【小西购物经验分享】晒晒小西和妞妞给妈妈和岳母的礼物-颈部肩部按摩器  妈妈和岳母都很稀饭的说

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
http://www.08wojia.com/thread-64020-1-1.html心动宝贝求点击求回复...

小西马上就要结婚哒,10月2/5日的,婚嫁日记(点击进入)也开啦,欢迎点击回帖呢。
    妞妞就要嫁给小西啦,拿走了岳母最心爱的闺女,小西就想到一定要对岳母孝顺啦,和妞妞在苏宁逛的时候,发现按摩肩带真的很不错,在那边试了几个品牌,发现韩尚不错,感觉蛮舒服,当然精明的小西肯定不会再那边买啦,回来立刻在天猫找到了旗舰店,才238多包邮,还送个小按摩器,比卖场便宜100多喔,呵呵!当然岳母以后是妈妈,自己的妈妈也是妈妈,不能厚此薄彼呢,所以妞妞也给西子妈妈买了一个,哈哈!女婿讨岳母的欢心,媳妇讨婆婆的欢心,这就是小西和妞妞的幸福。
    8月初小西回老家,妈妈那时候已经收到货了,试用过了很舒服,敲肩部腰部。

当时不晓得有晒宝贝的活动,忘记多拍点照片啦,呵呵!下面只能用一个淘宝的图片来展示下,按摩时候的效果啦。呵呵
连接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=14907370460记得用淘宝联盟返点喔!

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

沙发出租。。这个我也买了。。我妈妈用了两次就闲置了。。哎。。。我买的是什么禾滴。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

还以为那个美女是楼主呢,原来是模特啊

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

西子又冒出来了,哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

幸福的西子      心思很细腻啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

孝顺的小西,顶!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

介个   好容易闲置滴

我外公也有个类似的

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

好贴心的西子哥哥啊。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 田甜 的帖子

田甜:好贴心的西子哥哥啊。

(2013-08-22 15:35) 
田甜 好久没看到了啊 呵呵 最近怎么样啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员