QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【小西装修经验分享】小西看聚划算净化器引起的反思-臭氧消毒你用对了吗?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    呵呵!小西看到聚划算有一款德国摩瑞尔除甲醛空气净化器在搞活动,价格倒是不贵,但是销量4000多,而且商家页面没有看到明显的提示,使用的时候有哪些注意事项,难道每个人都晓得超标的臭氧有危害吗?也不见得吧。所以小西来碎碎念一下啦!

请输入描述

请输入描述

此款产品主打臭氧消毒、去除甲醛、除菌、去除异味等等。这样作用的机理就是臭氧具有强氧化性。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

但是,低浓度的臭氧可消毒,但超标的臭氧则是个无形杀手!
    [li]臭氧强烈刺激人的呼吸道,造成咽喉肿痛、胸闷咳嗽、引发支气管炎和肺气肿; [/li][li]臭氧会造成人的神经中毒,头晕头痛、视力下降、记忆力衰退;[/li][li]臭氧会对人体皮肤中的维生素E起到破坏作用,致使人的皮肤起皱、出现黑斑;臭氧还会破坏人体的免疫机能,诱发淋巴细胞染色体病变,加速衰老,致使孕妇生畸形儿[/li]

因此,使用这款产品的时候一定要注意,打开产品的时候,需要人离开,过1小时候回家后尽快打开窗户通风换气才比较安全呢。 当然小西不是给这个产品做广告呢,因为现在家里好多设备都产生臭氧,最常见的是家用消毒柜,记得消毒后柜子打开的时候开始有股味道,通风扩散味道比较好,尤其家里有小孩的。

注:臭氧虽然能杀菌但是给人体带来极大的伤害,尤其是对妇女和儿童皮肤严重,长时间在臭氧的空间会导致皮肤粗糙变黑,重者会导致皮肤癌,在国外渐渐不使用臭氧消毒,取而代之的是高科技光触媒灭菌技术,它只要用少量紫外灯管加上大积光触媒过滤网就可以起到非常好的灭菌、除味、除甲醛、苯、氨等功能。   
如果你觉得小西写的好,就给小西的心动宝贝帖子顶个贴吧...
[/blockquote][blockquote]
http://www.08wojia.com/thread-64020-1-1.html

[/blockquote]

原创值

大二_装修学长

社区居民

扫盲帖!

原创值

大三_装修里手

社区居民

知识普及啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员