请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]马上要搬新家了!!三款镜子犹豫不决呀~~快来帮我挑挑!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

在这三款镜子中间犹豫很久了。。。。。价格呀。。款式呀。。安装是否方便都犹豫了很久。。
帮忙挑挑吧。。快要住进去了。没有全身镜是万万不行的。。
亲们!帮我挑一挑。。

第一款:动心很久了。但是觉得有点贵,还有就是没有长沙本地的,要我安装。。
这家可能是最便宜的了。挑了好久了。。
地址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14030050120

第二款:这个款式也很喜欢。。。但是评价说好像质量挺一般,但是也不至于很差。我觉得镜子质量差点没有太大关系。。但是小青一直说不喜欢质量差的,因为上次买了个床头柜质量挺一般。。所以也纠结。。398元
地址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17282348773

还有最后一个:最简单也最方便,款式是很一般咯。加20块就可以送货到家了。那是最后我挑镜子挑的烦了。。想要不要就搞个简单的算了。简单省事。。
地址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16321294810

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
如果选择权在我,我选NO1,第一个,很有味道,第2个花俏有余,不适用的说。第3个没特色[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我就看看,什么也不说!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:如果选择权在我,我选NO1,第一个,很有味道,第2个花俏有余,不适用的说。第3个没特色 (2013-08-23 11:17) 
一分钱 一分货啊!

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:如果选择权在我,我选NO1,第一个,很有味道,第2个花俏有余,不适用的说。第3个没特色 (2013-08-23 11:17)
第二个还挺适合女孩子。。其实我也最喜欢第一个。。第三个最方便。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

第三个,越简单越耐看

第一个也可以,但是颜色摆在家里可能一般,和你家可能不符合

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

我喜欢第二款的造型,女孩子小玩意比较多,但是不喜欢这个颜色

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我喜欢第二款,实用,我娘家买了第三款,在居然之家买的,贵死了,后来淘宝看到好便宜啊,哭。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

买第三个吧,,,我觉得第二个的功能有点鸡肋。第一个颜色不好

原创值

装修大学_教授

回 艳艳 的帖子

艳艳:第三个,越简单越耐看

第一个也可以,但是颜色摆在家里可能一般,和你家可能不符合 (2013-08-23 11:20)
第三个就是最方便。。第一个的话 我就摆到小孩房。。小孩房都是木色的。。我会选原木色。。如果第一款的话