QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】给你的一封情书,这篇迟来的装修日记(已完结)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:怡海星城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-05-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3906

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我是日记大赛蓝队-君陌!如果您喜欢我的文章,请给予我宝贵的一票,请支持蓝队,请支持39号君陌
投票地址:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html   
    序言

亲爱的,本来从未有过想法会有今天的这一时刻,本来从未有想过会如此幸运而又幸福,本来从未有想过会在这个论坛写下这样一篇日记,去记录为你而筑的这个小窝的点点滴滴。今天是2013年8月23日,在一年前的今天,我与你正式的第一次约会第一次一起看电影,很感谢上帝感谢月老,让我能在这滚滚红尘中遇见你。记得10年的时候,经济危机过去,房价开始回升,长株潭一体化开始炒热,于是趁着手里有一点钱,然后又跟亲朋好友借了点钱,在没有去过其它楼盘实地探点的情况下就买下了这套房子。

房子不大,只有85个平米(加赠送95的样子),顶楼,南北通透,采光极好。但是之所以买下它,是看好它有4米多的层高,好好设计可以做出一个小复式来。好吧,其实当时买的时候也没有像太多,就是想着可以做投资,等升值,兴许还可以卖个好价钱,呵呵。
       一直没有装修,因为对于这个新家的规划,我所想要的是能跟其未来的女主人一起设计它,装扮它,一起去筑造属于我们两个的甜蜜小窝。直到去年遇见你,看到你的第一眼,我就明白,我在这世间寻找了千年的你,出现了。假如爱有天意,我想这一切便是天意,遇见你,爱上你,直至永远。

走过的路;
                一、感恩篇
                二、装修准备篇
                三、预算年代
                四、新的一天
                五、装修上半场
                六、装修下半场
                七、我们的家
                八、我们的未来

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

沙发啦~~呵呵

前排占座等更新~

原创值

装修大学_博士生

认识半年后,我就知道,你一定是我往后人生要守候的人,所以春节过后,我们就开始筹备我们的新家装修,其实现在看来,我当初匆匆买下的房子,并没有那么坏,专业的物业团队,良好的教育配套,幼儿园就在我们那栋楼的隔壁,怡海中学也在小区内,湖南第一师范小学就在小区对面,冬天的室内集中供暖。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

也许会写的很慢,但是我会很认真的去写,去回忆,去记录。去回望过去,去期望未来,去讲我们在一起的那一点一滴记录刻画下来,尽管也许你早已刻进了我的生命里,灵魂里。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

叔叔,你是在和婶婶告白吗,哈哈,前排留名

原创值

荣誉版主

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:沙发啦~~呵呵

前排占座等更新~ (2013-08-23 16:33) 
董妞好快的速度,某人没地方搭电梯了,哈哈

原创值

装修大学_博士生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:   叔叔,你是在和婶婶告白吗,哈哈,前排留名 (2013-08-23 16:57) 
呵呵,算是吧!慢慢写着,希望到年终大赛前能写完!

原创值

荣誉版主

回 君陌 的帖子

君陌:呵呵,算是吧!慢慢写着,希望到年终大赛前能写完! (2013-08-23 17:05) 
叔叔也要打酱油啊?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
小西代刀刀前来祝贺君莫开贴啦![/blockquote]

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来晚了。君陌开始写装修日记啦。
     这个场必须捧啊。看的我都快掉眼泪了。