QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]冰点探店NO10:批勒格萨—传说中的榴莲批萨

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

在08美食购物群混久了,经常听到一些资深吃货提到榴莲批萨,尤其是我们特有影响力的wiwi。她在群里一嚷嚷,可下不得地!上午她老人家带着孕妇队伍浩浩荡荡杀去,晚上我们就立马追随,没扎堆还有一个原因,实在没胆量夹在她们队伍中,曝光回头率太高。

于是为了美食我找借口,赖着说想看电影,而且是乐和城的电影。于是我们一伙6人(小侄儿上其他地方happy)在stary星栈吃完晚餐就开着车辗转奔去。好久没去中山路了,单行线又多,惹得我们误驶入营盘街隧道打了一个来回玩。也好,陪着妈妈们长沙游,和儿孙们在一起她们最开心!

乐和城,想说爱你不容易,停车就用了半个多小时,一杆一车啊,那个停车场经常爆满,我们只好排队,出来一辆就进去一辆的等,下次再不来此停车,告诫其他TX。

长队已经排到黄兴路上

原创值

装修大学_博士生

也正由于有这宝贵的30分钟,我趁机溜下车买榴莲批萨。当时家人都用无可思议的语气同声问:“刚吃完墨西哥晚餐,你还吃得下?”

他们哪知道 吃客们的心意已决是九牛难拽的,我朗声回答:”给你们备的明天早餐“,
        嘿嘿,答毕自己都觉得多么多么滴言不由衷

丢开一群人,按着白天几次向wiwi咨询的地址寻去,很好找很好找,感谢wiwi,有一群志同道合的网络吃货真好,信息迅捷、共享!

小巷一眼望去最亮的那个招牌便是

原来在此条巷子中啊,想当年我经常游荡滴地方

原创值

装修大学_博士生

室内是蓝色调为主,店面比较小,几个年轻的男生打理。

我正纳闷,此小店怎么会出名?店内已坐着几桌等候的顾客看我拍照就笑着打招呼:”是看着新浪微博来的吧。”

批萨都是现买现做,至少要等候15分钟以上。几位一看就是常客,她们之间非常熟络,谈笑风生。问哪种最好吃,答曰:都可;想一想,又曰:榴莲批萨。

看来不枉此行。

落地玻璃可以看到小巷内景

原创值

装修大学_博士生

转入正题,上批萨

当时我确实是吃不下,只能打包回家
嘿嘿,带着它看电影,密封的影院弥漫着淡淡榴莲味  
当然除此之外我还带了一类食物,交错着。

实物:传说中的榴莲批萨

白白滴部分就是金枕榴莲,确实好香好香

原创值

装修大学_博士生

价格:

地址:

原创值

装修大学_博士生

【美食美语】

1、此店以做水果批萨擅长:
               榴莲确实味正。
              批萨呢,没感觉有特别之处,因为不是当时吃,回家微波食之水分蒸发,口感要逊色很多,看照片都知道批萨没了泡松,可惜了。
         2、价格和其他批萨店差不多,开福区内可以送外卖!
         3、我还知道一个以做肉类批萨擅长的店,老板都是几个留学回来的孩纸。过一段时间去的时候再拍照,这一两次撑得要缓过劲来才能对西餐感兴趣。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

现在超市里还有榴莲汤圆,下次我要试试。哈哈。超爱榴莲

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

价格还真便宜,可惜我不在开福区,我要把这个消息告诉叽歪,她会很愉快的!!吃披萨确实要趁热的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

很好奇它的味道

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

你晚上过去之前,我中午才过去吃的,拼的榴莲和海盗披萨,套餐109元,吃了4个人。。。爽死了
一定一定推荐披萨要在出炉就吃,不要带回去了,冷了再热,味道差很多!!