QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【全国10大陶瓷 - 强辉精工砖清仓团!】1元1片聚晶微粉,全场洗货清仓东站价淘十大品牌

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

全国10大陶瓷 - 强辉精工砖清仓团!1元1片聚晶微粉,全场洗货清仓即将开团

早就想团瓷砖了,上上周我就屁颠屁颠去探慕名已久的强辉瓷砖,东站价淘全国十大,一直是我“小小”的梦想。

我们都喜欢去东站买瓷砖,是因为那里便宜,但是质量呢?
如果你能用东站的价格,买到全国十大品牌,你还去东站辛辛苦苦的淘砖,干着吃力不讨好的事吗?

想只用一点点银子,买全国十大瓷砖的同学注意了!!!

有没有梦想,砖是白拿的?

有没有梦想,免费设计,免费铺贴指导,免费送货上楼,免费退补货
有没有梦想,免费切割
更加的,有没有梦想,这些还都是十大品牌!!!OMG…

这,是可能的!
邻居2万多的砖,你1万能买到,这是可能的
邻居8000的砖,你3000能买到,这更是可能的。3000/8000才3.75折,这太小case了。
而且,还不怕买到锁砖,你买的是全国十大陶瓷之一的广东佛山强辉砖!品牌店,白菜价。
强辉店里的微晶石可都是供别墅用的,1000好几一片的微晶石,你想拥有吗?东西,那是确确实实好。

砖,水很深,大家知道,所以购买时机特别重要。

综合来说,购买时机有几个放价机会。零售价不如熟人价、熟人价不如内购价,如果工厂直接放价,能秒杀内购价。但如果有老板想亏本洗货呢?那可以秒杀工厂特供价!

强辉李总至今还念念不忘,2009年12那次。7点团购,5点就有人在大门外排长队,3小时,快闪一样,将他代理的奥米茄清仓砖一扫而空的空前盛况,当时,购买到瓷砖的同学,想必是喜笑颜开,价格那是低得吓人。08已经很久没有这种轰动了,虽然年年有瓷砖,但是排队哄抢的情况已经不覆重现,价格心动,但,不够疯狂!

李总还想来一次,3年了,几乎已经被08淡忘了,所以急切想重回08,重新建立08网友对他的好口碑和好人气~

所以,机会来了!

李总拿着库存单,眉头深锁盘算,一边余光瞄我,初步表示,关于价格的问题,只要不要亏的太多,问题不大。(看到团购价格,团友就会知道,亏本的清仓砖确确实实不少,而且还不是小亏本,价格放得蛮大,这是诚意,随叫他要洗货嘛。嘻嘻。)

去年我就在某网站的国庆活动上淘到了1毛钱一片的300*300的砖。可是JS要全房购买,其它砖的价格偏偏又超出我预期,真TMJS本质。

我跟强辉李总说1毛钱1片要得不,他仿佛看见了一个神经病。也确实,我拿普通砖和他的强辉比较,相当于想拿2万QQ的钱买部10几万的CrossPolo。但是,如果是5万呢?1毛钱我是没策下来,但是我策到了他的兄弟!1块钱1片的聚晶微粉清仓砖!!!还是10大里的优等品!李总就说,当给08做个人情,给了这么大诚意,真是太谢谢啦~~

这次砍价,实在是砍得太爽了,老板让利,我也不怕丢face,拿着他的库存单,一个个填价格。

最后,再小声的说一句。昨天和nick碰面了,我说的价格他也被吓得一滚,后悔没等这个团了吧,哈哈哈哈。

全房最大开销~想省钱的兄弟姐妹~团购一起踩店去吧~再没有比本次实惠的了~比比就知道~~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
不是确定不了明年的小户型什么时候交房,小西也跟了哈…真心动哇。[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民

正好需要,什么时候开团

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

怎么不早点开阿,我都定了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

上图啊

聚晶微粉是个什么砖

贴在哪?

艳艳你真是太强大了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

快上价上价,心动啊。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持艳艳开团!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看价格