QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]茶茶的结婚证照拍起来啦(秀摄影08免费活动)

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

老早就收到般若QQ上和我确认24号晚7点的秀摄影免费结婚证照要不要去拍的。
因为我的工作时间比较不固定。不一定有空。
迟迟未能确认。到下午三点回复般若会去的。

到6点半,就出发了。 开着我们的小车车。【事实证明,这是个最错误的决定】
一路畅通!~  6点45就到人民西路了~~~~~~~~
然后就开始了痛苦的找车位。。。
硬是找了一个小时。终于把车停在了一个死胡同里面(最后花了半个小时才移出来的过程就不表了)
期间般若2次短信问我到了没。。我都不好意思回复。。。
进去秀摄影里面。一楼前台MM还蛮热情滴。
带我们去二楼找般若他们(已经到了3对新人了。他们已经开始啦~。哈哈)

化妆师很耐心。 摄影师很逗。总之对秀摄影印象很好的~~~
好吧。上照片啦~(秀摄影的照片还没发给我, 我现在上的照片都是自己手机拍的。可能效果不咋好。凑合着看吧~~~~~~~~)

化妆前滴茶茶。刚来先坐会。。哈哈

化妆前的L先生。也坐会~~~~~~~~

化妆中的L先生,这个化妆师是负责给男生化妆滴。

妆后大变样。

要不这张就P个红背景当结婚证照片?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
茶茶和我想象中不是一个感觉啊,呵呵...真人很清秀呢。[/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

茶茶看起来好嫩啊,羡慕中,跪求婚纱照,不知道这个出炉了没有?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
我当时吧你记错成别个了啊,呵呵!名字和人对应错了...哈哈,我晓得错了。[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

其实我是来看L先森的

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

好漂亮,俊男美女~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

茶茶好娇小好可爱

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

俊男靓女呀。赞一个

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

茶茶好秀气。。

原创值

管理员