QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[主题活动]【装修我来share】小西浅谈家用净水之KDF过滤

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

再@一次试试

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:
我自己用了个泉来的最低端,然后给爸妈买了个道尔顿的高端点的产品。也是看着有文献说他们的东西能过滤重金属,不晓得我的判断准确不啊。@西子  湖畔
[blockquote]
原理上可以的,但是去除效率跟KDF量还有反应时间有关系的,你放水的时候,尽量水流小一点,增加反应接触时间呢。@妖精的靠垫 [/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

哎,这样看来心理安慰的成分多点

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 老男孩 的帖子

老男孩:
哎,这样看来心理安慰的成分多点
[blockquote]
我预算不足,所以1000左右的,我没有搞,呵呵![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

当时是担心KDF用量的多少是否有一个统一的标准,多了少了是否会有负面的影响。少了没效果,多了会产生新的重金属。看了小西的帖子后,总算不担心这个事情。倒是担心目前市面上的净水设备过滤的时间肯定不够,基本是随开随用,效果要打折扣。
     回过头来看,我也是买个心安理得,自己安慰自己。真正的效果没法检验,但是起码有一点,还是买正规专业做净水产品的靠谱,那些什么产品都做的,我是不喜欢,也不相信他有那么多研发实力。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

小西的帖子是论文级别的。

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 艳艳 的帖子

艳艳:目前,能有效去除重金属的是KDF55

知识产权属于美国液体公司,中国还没有有效的KDF技术手段。

而且KDF去除需要几个基本条件
....... (2013-08-26 17:51)
意外发现一个专业人士。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民