QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期2012年6月2日】+广西妹子湖南满哥,相识相恋12年,校园情侣修成正果

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

般若又出活动了,支持下~~
首先建楼
1 结婚照及婚纱照
2 广西,摆酒旅游两不误
3 淘宝的婚纱等
4 湖南,喜宴

下面是我们的结婚纪念帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小鱼和蜗牛是大学、读研同学,算一算,校园情侣生活竟然长达7年!
但现在每每回想起来,总觉得时光还是那么匆匆

毕业第4年,我们领证了
结婚照选的是长沙老牌的凯旋门拍的,
尽管我们穿的是很休闲的T恤,
但还是拍出了很经典的神韵。

领完证就可以拍婚纱照了,
因为当时小鱼还在上海工作,
当时对长沙婚纱机构不是很了解,
所以选的是上海的一个小摄影工作室。
拍摄效果比较一般,不过也不想重拍了。
对于我们来说,只要有一两张可以放大的就可以了。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

欢迎新银,恭喜开贴啊,般若同学这几天有事不在,墨墨先来支持下,加油更新,让更多人来分享喜悦与幸福哦

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
呵呵 看看隐藏部分呢 祝福楼主喔 [/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

拍完婚纱后,小鱼就回湖南找工作了,
待工作稳定后,又开始折腾买房的事情,
在家人一再的催促下,我们的婚礼终于要提上议事日程了。
因为小鱼是广西的,而老公是湖南的,
所以要在广西和湖南两个地方都要摆喜宴。

广西的比较简单,请了几桌亲朋好友吃顿饭就好了。
爸爸的朋友比较多,但是他们都是约好,无论是谁家的请客,
都只要包50元做为礼金,这样往来人情不会成为负担。
去喝酒的人也是高高兴兴。
请客的人也是量力而行,丰俭由人。
我觉得这点不错,不盲目攀比,很实在,非常值得推广~

因为婚假比较长,剩下的时间我爸爸提议我们带着公公婆婆去北海旅游。
老人家看到海比较兴奋,在“海枯石烂”面前拉手,开始感到有点害羞。

著名的银滩

晚饭我们都是去当地居民区的大排档去吃,美味实在,人均20不到。

还去了涠洲岛,阳光好大,好热!景点多,风景很美!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

湖南是主战场,所以要隆重些。
要准备的东西很多,基本上能淘宝也尽量淘宝。
因为还要攒钱装修房子,
所以选择的宗旨是“量入为出”,“不买贵的,只买对的。”

比如婚纱,买的是100多的款式,
开始还忐忑质量问题,到货后觉得很不错,适合胖妹妹!

结婚当天滴效果:

还有压床娃娃,

卡通的铁皮糖果盒

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

祝爱情甜甜美美;生活快快乐乐!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

老公老家是湘潭的,尽管我们都在长沙工作,
但老人家觉得还是以亲朋为重,
选择了在家附近比较好张罗的湘潭的嘉园酒店。
事实证明,实在太省心了
很难想象如果再长沙会忙成什么样子。

大喜之日
准备了一系列调侃新郎官的节目

迎亲的队伍来了

进门先做俯卧撑

婚庆是在58网找的,2000多,化妆、跟拍、加上花车不到4000元。

花球是一位男生抢到的,那么狠嫁咩?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

恭喜恭喜

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜啊恭喜~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

哈哈 不错不错。恭喜二位