QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】我的同事是极品,818你身边的极品同事

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话说那头芹菜大人大发慈悲,请大家吃西瓜,那是一个热火朝天啊,谁曾想,好好的冰镇西瓜不吃,心亮同学居然说,不行,哥要热一热才吃。
亮亮,你有木有搞错啊?热了就不好吃了……
某天,兰色同学风风火火地接了一个电话,只听那头问,现在有没有打扰到你工作啊,兰色同学那是相当生猛地回了一句,打扰了!
啪叽,电话挂断了……
墨墨的同事各个非同凡响,让人眼前一亮!
你的同事呢?
818你身边极品同事,二缺同事吧,这个夏天,我们一起聊翻天!
让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得5金币奖励,回帖优质者可额外获得5金币奖励。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

沙发。。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,先抢一下沙发

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

故事会一般的情节,奇葩的新同事

板凳变地板了
之前我们公司有个新来的同事,每天下班都不回家
要呆到晚上快12点才走。
开始大家都以为他很勤奋,渐渐的发现其实他没有需要加班做的工作
就觉得挺奇怪的。
有一次大家聊天的时候发现,这人找好几个同事借过钱
但是因为他新来的大家对他不熟,就没人借给他。
到此处,似乎也没啥,只是觉得这人有点怪异而已。。。。
直到某个星期,有三五个人(有男有女)每天来我们公司门口蹲点、转悠
一问,就说是来找这个新同事的~
(额,貌似是有啥不对劲了是不是)
哎呦妈呀,狗血淋漓的街边八卦小报上的情节居然发生在我们身边啦!
那个人在原来的公司借了很多米米,没钱还,跑路啦。。。。。
很奇葩啊有木有!!!
后来,当然他就木有后来啦~

原创值

装修大学_博士生

晕,我的沙发被nansy抢去了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

哈哈。。。
诶。。。我一同事都是真闷型的,在单位深沉到不行。。。
回家也深沉。。。走路手背在背后,开口就是官腔。。。
一副领导做派 穿的都是便宜的老头衫。。。
要知道80 后 80后啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我有一个极品同事,她出去吃饭的时候会把辣椒挑出来放到烟灰缸里。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

墨墨,干脆来个极品同事评比嘛,前三名额外奖励~哈哈哈

原创值

荣誉版主

我觉得我自己比较奇葩,肿么办··················

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我有极品的同事,但是我不敢说诶,万一人家看到了