QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]天胜牛蛙饕餮记----单单美食帖处女作,应某位美女强烈要求发的

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

今天晚上去了传说中的天胜牛蛙王。
感受如下:
1--德胜街很细,吃饭的时候,车不好停,但无交警管辖,于是我肆无忌惮在路口转了个圈,以自我想象的甩尾姿势,把车停在了一个我认为很不错的地方

2--周五晚饭时间去,天胜已经满座,我正纠结要不要做外面,可是又觉得自己太淑女。不太好,正在纠结,里面空出一桌,进去了。

3--坐下送上一盘萝卜,噢~我最讨厌吃萝卜,鄙夷的看着老公吃的有滋有味

4--自个倒了杯免费茶水,温度很合适。

5--开始点餐,就被牛蛙价格吓到....小份涨价到80,中份102,大份好像120。 妈的,贵!不过还好味道好,肉也多,鲜,微辣,带点小葱的香,但是皮不好吃,没在开水里煮一道,很硬。4个人,一个中份,吃光。

6--点了份秘制河蚌,28元,很有特色,生河蚌端上来,火锅上架个河蚌壳当锅,里面有办好的酱料,自己涮。味道不错,边吃别琢磨,我这样是不是可以把珍珠的原料吃进去,不晓得会不会美容....

7--某人点了我不敢兴趣的猪脚。据说好吃。我没尝。20多一盘好像,我不感兴趣的就没注意。

8--拍了盘黄瓜,10块,味道真不错。咸的。

9--KITTY推荐的柴鱼片我没点,为什么呢,好贵咧.....三十多一盆,吃的我心头滴血。

10--墙上很多名人来吃的照片,看了一眼,印象深刻的是,没胡子的汪涵好年轻!!

11---四个人消费198,一个汤,一个牛蛙,一个河蚌,一个猪脚,一个黄瓜,汤冷热锅全部占齐!!吃的很辣,很爽,回来胃很痛!汇报完毕!!

附上照片:手机拍摄,不甚清晰,请原谅!!

河蚌

猪脚

牛蛙

原创值

大四_装修达人

无语呀,我

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

社区居民

还真拍照了.....

原创值

大二_装修学长

好讨厌啊

原创值

装修大学_教授

错别字 哇哈哈

2--周五晚饭时间去,天胜已经满座,我正纠结要不要做外面,可是又觉得自己太淑女。不太好,正在纠结,里面空出一桌,进去了。

哦也,单单,我看见你的错别字了,哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

我还是觉得许记牛蛙好恰些啊,哈哈

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:PPG大师漆杯日记大赛投票第四轮(1.25—1.29)前十排名投票

我最爱河蚌了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

哈哈哈哈哈,单单的贴子,先顶再说。到时候也去常常味道。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

刷屏功果然利害……