QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]8.28小西家发生大事啦?什么,你不晓得。小西家绿植满血复活啦...

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    小西家的绿植半死不活的,真的是闻者落泪,听者伤心啊。刚好业主群有个小区刚开的花店老板进群,聊了会,老板说可以上门给小西家看看,当然会做人的小西买了瓶饮料呢。老板看后发现我家的多宝树2周浇水一次太少哒,然后就干的不行了呢,还主动用盆给小西家绿植挨个浇了一次水呢,呵呵!茉莉花也是干的不行,虽然干死了一大片,但是浇水浇水,这几天又有点泛绿了呢,哈哈!其他的红掌,上次死了;君子兰,好像水浇多了,也死了;栀子花,不明不白的死了...
    来个我家多宝树和茉莉花的照片呢

和老板聊的比较来,小西就决定将家里的空盆拿去挑选一些绿植呢,老板帮忙拿了3个盆,我手里一个大盆,一起4个盆喔,哈哈!由于上一次红掌死了,水培的那一个就选了一个小仙女,很漂亮的说啊。其他的配了一个绿萝、芦荟、竹柏。老板很大方,直接给了个8折,我哈哈...折后85元喔,也不贵喔。比我在其他2个花店买的划算蛮多,而且老板都会写植物养护温馨提示呢,这点给我的感觉特别好。
    来个图片展示下呢,呵呵!

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

当然如果你离小西家很近,可以去看看呢,记得8折啊,不行就说有个给老板买饮料,换4盆花的帅哥的朋友,哈哈!仅限于离的近的朋友呢,当然家里如果有绿植出问题的,也可以带过去咨询下老板呢,人很不错的呢。老板家也做鲜花配送、婚庆鲜花配送,有兴趣的可以看看他们网站呢。
[/blockquote][blockquote]地址:咸嘉湖西路西子湖畔3栋1单元102门面房[/blockquote][blockquote]电话:0731-83882799[/blockquote][blockquote]网址:www.hzly0731.com[/blockquote][blockquote] IMG_2194.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2189.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2190.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2191.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2192.jpg

[/blockquote][blockquote] IMG_2193.jpg

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

那串数字是神码。。。板凳

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:
那串数字是神码。。。板凳
占楼,后续更新用的哈。[/blockquote]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小西同学真好,谢谢分享!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哈哈,小西,你给花店做广告啊。浸盆是什么意思?可帮我问下红掌的养法不,页面枯黄,花都死了。

原创值

装修大学_教授

回 格桑甘朵 的帖子

格桑甘朵:
哈哈,小西,你给花店做广告啊。浸盆是什么意思?可帮我问下红掌的养法不,页面枯黄,花都死了。
明天QQ给你问问啊,呵呵!浸盆就是不要浇水,找个盆放点水,把盆栽放里面,不要漫过盆栽的盆即可,等个10分钟8分钟,吸足水分。[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

瘦了一点点!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

跟那盆花比起来,西子你的肚子貌似小了点························

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

还好,你养死的不是仙人球,不然小西又要轰动08了