QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

屌丝房装修低调开贴

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:通用时代
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-10-10
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3912

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

本人老家在岳阳北边一个小镇,三面环山。10年前进长沙求学,毕业后辗转浙江、江苏等地,最后还是回到长沙。开始在同学、亲戚家蹭房住,后来工作稳定,与朋友租住在河西岳麓山下一处民房,每天早起,过河、换两路公交车,花费一个小时到河东上班。两年后,城市交通压力和我上班的压力一同增长,考虑在长沙买房。首先目标是河东,看了大半年都如意,一次同学聚会,发现一同学老婆(当时未扯证)的单位是河东通用时代的投资合伙人,可以拿到内部指标。于是请其帮忙,看看能否拿到一个优惠价,最终得以如愿,定下了原本想都不敢想的通用时代。

小区图

小区图

户型图

户型图

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
围观低调啊,通用不是最近糖水泡泡说她收房出问题了吗?通用无证交房?[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

欢迎下水。。。继续观望中。。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

邻居!同户型!哈哈~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

果然是够低调。我到现在才发现。没抢到沙发。恭喜开贴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

屌丝房装修低调开贴

本人小白(脸不白),装修水深是早有耳闻的,加之买房后工作调整,经常出差不在长沙,看交房还早,也就没有将装修提上日程。无奈,电话短信的持续轰炸,使得自己一方面狠狠的为国家通讯事业添砖加瓦,另一方也迫不得已的开始关注自己那屌丝房的一砖一瓦。
  行业水深,但迟早要下水,先在河边走,学个狗刨,试试温度怎样、清浊如何。学习从模仿开始,就此踏上了诸位前辈相似以及想死的装修之路。加业主群、跑装修公司、参加各种团购、工作时间和同事请教。难以想象,自己在他乡路途中,居然和同学聊装修聊了一路,结果有三:一是手机没电,二是领导电话打不进来,三是耳鸣了。那段时间,受不了一众装修公司的攻势,往往出差回来的第二天,就去看公司,第三天又踏上前往异地的行程(问题是颠沛流离中,一身民脂民膏未见半点消退,好吧,自我安慰:浮肿已!)。
    288、名匠、随意居、业之峰、艺筑、美迪、一米、帝豪、自在天,自己的周末基本上就交代给这些公司了。面对着滔滔不绝的几个小时的热诚(外加一顿客户招待饭),我不止一次的感叹,如果公司领导能够将这些星城好声音招入旗下,何愁大业不成。时至今日,虽然已经删除了其中大多数人的号码,但是这些客服、设计师的音容相貌仍存在我“婶婶的脑海里”。
    话要说回来,在战争中学习战争,我也的确在这种沟通的环境里懂得了一些皮毛,虽然真假参半;话还要说回去,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,身为客户服务销售的我也知道要hold住种种诱惑,虽然吃人嘴软。
    在这里另起一行,感谢通用时代一期已经开始装修的众位邻居,以董妞同志为代表,分饰好母亲和女汉子的双重角色,有求必应、有问必答,耐心的在业主群、论坛中,为我这种初涉此道的后进同学答疑解惑(这些问题今天想来,觉得太初级,尽管自己现在也没有深到哪去),使我在微寒的四月,还能够感受到“雷锋同志并没走,四月仍然在驻守”。
    4月13日,经同事介绍,平生第一次参加一次大型的团购活动,齐家网首届家博会,刘姥姥进大观园啊,格外激动的我,早起排队,居然拿到了第6号入场券,两天的时间,看到哪都好,跟着砍价师大喊“去壳”,把砍过价的产品一顿乱订,当我14日迎着落日的余晖走出会场的时候,左手握着的是27张鲜红的订单,右手提着的是现场抽奖得来的好神拖、节能的、储物凳和手机座,但是已经投入战斗的我一点也不觉得累。为嘛?人家齐家网管饭啊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这年头要高调!!

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

通用时代哦,大气!