QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]圣卡洛瓷砖怎么样,值得团购吗?请大家和砖家们不吝赐教

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

圣卡洛瓷砖,有兴趣团购的吗?在参加人和橱柜团购的时候,偶然进到人和隔壁的圣卡洛,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2132\003C8E13.gif其实是看见店里的MM眼前一亮,在这之前,其实偶已经打算好购买能强了(弱弱的问句,在这说出商家品牌违规不,若违规的话,请版主更正或删除)但是看到偶领导LP大人心水的全抛釉帕斯高灰在这也有,不过标价可是要比能强秀气的多哦,(偶家瓷砖最大的开销就在客餐厅砖了)于是下意识的的问了下价格,店里的MM报了个折扣,吼吼,就快接近能强的团购价了,MGD,按照08红人丸子MM的砍价秘籍,这意味着还有很大的砍价幅度啊(呵呵,偶一直是坚持瓷砖折扣高于5折的一律不予考虑)本来偶还在滴血于领导的不理性消费当中(其实能强的08团购价也到3折了,但是没办法啊,帕斯高灰真的不便宜啊,远远超过偶的心里底线啊,记得NICK校长说过,客厅地砖超过70一块真的没有必要,所以俺一直是按照这个标准执行的预算)现在貌似出现一缕曙光,俺家的预算可以守得住了。                               于是乎,问导购MM折扣是否可以再优惠,正好老板蒋总也在,大家简单聊了会,说起了在人和的团购,蒋总一听到08大名,立马态度亲切许多,说起以前在兴辉做的时候也跟08接触合作过,并提起了12大人(不知道是不是真的?有待向12大人求证),O(∩_∩)O哈哈~,偶窃喜中,不怕货比货,就怕不识货,既然认识08,自然晓得我们08团友们买货的宗旨,质要高价要低,服务要好,优惠要多哈哈。偶向蒋总提起能不能再给优惠折扣,蒋总爽快的答应了,哈哈,偶的的预算基本守住了。但是,偶并没有被胜利冲昏头脑,这个价格优惠了,质量能有保证吗,秉承俺一贯的纠结传统(偶每一个订单都是纠结好久跑几遍才能下单,领导都有意见了,大热天的,也不怕中暑啊,不被理解的人最痛苦啊,我容易吗还不就是为了咱家装修质量啊,都说装修水深啊),还是要回家做功课,背靠08大树好乘凉啊,有了解圣卡洛的及瓷砖的大虾们、专家们请不吝赐教啊,大家讨论讨论,看这个品牌怎么样,是否值得组团啊(嘿嘿,组团应该能争取到够多的优惠哦,当然前提是质量可靠的情况下,服务嘛也要待检测,不过店里的绝代双骄确实很可爱哦)偶现场依据在08装修教室学到的验砖步骤检验了下店里的样品,确实质量还过得去哦,我掂了下砖的重量、实验了水的吸水率,都还可以,导购MM更绝,将800的帕斯高灰立起来直接自由落体砸到地板上,证明砖的结实度,偶可不敢试,万一砸断了,会不会要偶赔啊哈哈。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!
亲,多发点图片哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:支持开团!
亲,多发点图片哈! (2013-08-29 13:52) 
嗯,晚上把相机充好电

原创值

大四_装修达人

狙击手(疯狂的CS)

社区居民忠实会员

什么时候会开团,我现在急需瓷砖的团呀

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 wujun02102 的帖子

wujun02102:什么时候会开团,我现在急需瓷砖的团呀 (2013-08-29 19:40) 
正在策价中,欢迎参与啊,可以去店面看样询价啊,店址在三湘家美一楼东门处,跟人和橱柜隔开两个门面的样子。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

自己先顶一个,下午去店里拍照,可不能沉了啊,有兴趣的朋友们可以一起啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看价格,这个是关键

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 galai 的帖子

galai:看看价格,这个是关键 (2013-09-03 21:15)
呵呵,那当然,我的口号就是质要高,价要低,服务要好。目前正在跟圣卡洛的蒋总继续磋商中,争取拿到一个让广大团友们真正受惠的价格中,在此广发英雄帖,征集砍价英雄和女汉子啊,不久将会发布团购召集帖

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

再顶一个,将会整理一些图片和价格上来

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 奔跑 的帖子

奔跑:呵呵,那当然,我的口号就是质要高,价要低,服务要好。目前正在跟圣卡洛的蒋总继续磋商中,争取拿到一个让广大团友们真正受惠的价格中,在此广发英雄帖,征集砍价英雄和女汉子啊,不久将会发布团购召集帖
 (2013-09-03 23:51) 
不看广告看疗效,价格才是硬道理