QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修要结束了,安装过程各种混乱,但是家里美美的,所有付出都是值得

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

美涂士包工包料的施工,到底是好是坏呢?上集:油漆进场遭遇杯具~~~~

6月25日  油漆进场   天气晴   热~

油漆送货这天,约的10点半,我想着刚好把货送到家,我还能赶回公司。结果我遭遇了什么,送货的前一天,我们13楼的爆了水管,把电梯淹了,然后电梯靠水管那边的瘫痪了,离水管远一点的也出故障了,货已经到了楼下,咋办,咋办,总不能又从湘潭拖回长沙吧,我速度联系了物业,物业说马上叫人来维修。确实也算快,半小时后电梯开始运行了,我第一个钻进去,当了回白老鼠。电梯关上门,我按下15楼,满心欢喜,闵总跟梁工他们在车库搬货下车,突然,上升的电梯往下一沉,我的小心肝啊,也跟着颤了两颤。神马情况,电梯卡住了,卡在两层楼中间,上不去,下不来,我还应该庆幸,是卡住了,没掉下去。脑海里开始幻想着各种电梯事故。。。。。。没得法子,只好像热锅上的蚂蚁一样焦急地给物业打电话,给电梯售后打电话,后来的后来,在我闷在电梯里出了一身老汗的时候,物业过来把电梯门撬开了,我从半空中跳出去,好惊险的历程。这么一折腾,已经12点了,物业说维修电梯的要吃完中饭才来,我们只好把刚搬下来的油漆又搬回车上,去吃饭再回来等电梯维修好。饭后,我就把钥匙给了闵总,让他们把货搬到我家,我就上班去了。验货是几天后的事了。
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好事多磨呀!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

太惊险啦!还好平安无事,希望后面装修顺顺利利的~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

电梯惊魂,我都不太敢坐电梯。。。。。。。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,电梯惊魂!!!还好有惊无险,晓晓以后都要多多注意了哦,一个人别坐电梯!!虎摸~~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我来学习一下

原创值

大三_装修里手

哇哇,书桌好好~~

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-7-17 10:44
额,电梯惊魂!!!还好有惊无险,晓晓以后都要多多注意了哦,一个人别坐电梯!!虎摸~~

装修期间的电梯也挺杯具的,三天两头的洗洗澡,今天被水泥卡了,明天被沙子埋了,物业的清洁大妈,时时守着电梯扫。。。。

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2014-7-17 10:41
太惊险啦!还好平安无事,希望后面装修顺顺利利的~

现在电梯还没恢复呢,据说要等他自然风干,我家地板现在都不能装,太重了,没人愿意扛

原创值

大一_装修新生

版主日记写 的不错平哦!!赞一个