QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月7日】德国原装进口都芳漆国产价- --绝对不能错过超高性价比的环保漆!9月15日更新探访工地汇报

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

用过都芳漆的人都知道,真的一点气味也没有,非常环保

原创值

大一_装修新生

社区居民

各位团友,刚进群里就看到有几个关于美恩的疑问,俺是深有同感啊!俺朋友刚开始跟我推荐这个牌子的时候俺也是抱着怀疑态度的,甚至跑到她家贴着墙壁去仔细的闻、去摸。我朋友房子在麓山现代城,墙面除了非常平整外房间里真的没有一点气味。米兰春天的房子我是准备养老的哦,复式结构带户外花园,怎么着也要让自己住着安心、舒心。因此虽然朋友极力的推荐我用美恩和富亚,因我早就选好了都芳漆,就因为她是水性漆而且是最早做水性漆的涂料品牌,但是底子一直没有定,这关系到我后半辈子四五十年的事,因此我走访了汉高、美巢、美碧涂几个牌子,当然也去了美恩,最终发现还真的是美恩做的最全面,无论是她的产品展示还是工艺展示都做得很完善,让我一目了然,它的产品由国家检验报告、工艺体系的的确确是按照德国的墙面施工工艺要求执行并展示的。为了验证他们的产品的结构力即防开裂性,我不顾形象的泼了一杯水在他们的样板墙上(这真的有违我平常的行为),因为我请教了一个在五年前帮我装修现在住的房子的油漆师傅,他表示,胶水兑的粉子,无论多结实,就是怕水,水一泼肯定掉粉。然而出乎意料,美恩的样板墙在我的虐待下毫无反应,他们的店员似乎怕我不相信抑或不甘心要我用手去搓,依然毫无反应。我不得不信服了。因此我最终决定底层材料就是美恩了。因为我吃了亏,我现在住的2008年装修的房子,在前年就开始长霉开裂了,今年连客厅的天棚都起壳脱落啦。团友们,相信都芳的品质就应相信他们的选择。呵呵呵,很凑巧,都芳漆的底层合作材料商竟然是美恩,因此给我节约了米米啊。美恩门店零售价我问了至少要九折。我赚了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

好东西就要让大家分享哦。