QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

贺贺90平小窝的复古简欧范

原创值

大二_装修学长

社区居民

贺贺 你的地砖多少钱一平,

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜楼主

原创值

大三_装修里手

社区居民

需要美式灯具可以来找我哦,绝对超值!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

社区居民

你们家贴的很不错呢! 。我们家角花贴的一点也不好

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

8、2013-9-18 餐客厅吊顶 原图

泥工师傅初八就回老家过节去了,为了不耽误工期,只好匆匆忙忙的把木工的材料备上,
本来木工材料只预算了6K,现在到目前为止已经超一半有余,谁说预算不就是用来超的吗??
        中秋节前一天,木工进场把餐客厅的吊顶完工了
        餐厅U型二级吊顶

客厅电视背景墙和沙发背景墙二级吊顶
     灯带和射灯都被挡住了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

9、2019-9-18 封阳台+拆栏杆

封阳台是在小区建材店选的,基本也就振升和凤铝的,当初还有考虑封蓝光的,但是蓝光给出的价格350多还是清波,贵就一个字,后来对比了下还是选凤铝的吧,大差不差的,量完尺寸3天,就过来把铝合金框架搭好了,等玻璃钢化到了等了10来天
    考虑到贴砖或者贴飘窗石, 一般封阳台跟贴砖同步进行

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 虫出江湖 的帖子

虫出江湖:你们家贴的很不错呢! 。我们家角花贴的一点也不好 (2013-09-16 12:36)
我等这个师傅等了20多天

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

10、2013-9-23 木工进场第三天

中秋节小区物业还给发了一大袋五谷杂粮,中粮出品的,还算挺窝心的。。。
          节后第二天下午开始,木工进场正式做柜体。。。
           木工效率挺高的,今天才第三天就得去补货了。。。希望不再要补了
      主卧的衣柜:考虑到进门处留了射灯,所以吊柜没有走门顶,进出门也显得宽敞些吧

直接把挂衣区和叠衣区分开,实用为主,一格留自己,一格留给他

次卧的衣柜: IMG_0789.JPG

小崽崽放衣服的地方,爸妈公婆来小住下也预留了放衣服的地儿,房子虽小五脏得俱全啊

餐厅鞋柜:鞋柜中间隔断处目前考虑贴马赛克,有点小后悔没在里面走线路

餐厅餐边柜:

节后泥工师傅姗姗来迟,手艺确实不错,但是很有个性,让人各种等。。。
加油加油,还等着定橱柜复尺呢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

下定木门及厨卫移门+门槛石飘窗石选购

木门是目前为止最让我纠结的,早在10天前就应该去定了,一般木门是在餐客厅贴砖第三,四天的时候量尺寸,木门的周期一般要35到45天,要在刷最后一道墙漆前安装完毕,具体原因,商场的导购ssxx告诉了我很多次,我不记得了。。。选木门最先是在家博会看到的欧派,当时看到一些朋友家用欧派用得比较多,等到自己要买的时候,找不到一个叫欧派的店面,看过星星竹木复合门(小区已装),价格能接受,式样还是不太满意,后去居然之家看了TaTa,价高貌美但是网上反响都不太好,再去看了尚品本色,质量档次没法说,价格不秀气,再这么纠结等待下去不知何时才能定门啊,综合考虑后选择了美心木门,十大木门品牌之一,款式价格质量都在我要求的范围之内,2张卧室门,1张厨房移门,加门锁合页一起5800左右,具体照片还得等40天后,呵呵。。。

飘窗石和门槛石是最让我意外的,本来预算500大洋,后来尺寸量下来
全款1330.。。。
还是木有照片,因为奇异的老板还没给我送过来。。。