QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在年关】花姐的腹黑小日记,9月8号已更新,上图片

原创值

大一_装修新生

社区居民

没头没尾,没一点意思

原创值

大四_装修达人

社区居民

臭喵猪的烂漫
    当花店停下脚步,有的男子会买一束花表示爱意,有的男子会感叹“又不能吃还会枯,卖的比猪肉贵”
  你的他是属于哪个捏?
  我家臭猪他会突然灵光一现,买花送你,让你莫名其妙的,然后有感而发,这个男人真烂漫,在不是2月14号,不是七夕,不是你生日,也不是周年纪念日,约会100天,200天···就是一个很平常不过的日子里买花给惊喜,真是太烂漫了,臭喵猪我爱你。然后却在2月14号,七夕,你生日,周年纪念日,约会100天,200天···这样重要意义的日子里给你当头一棒,这样的男子着实让人老火。让我胡思乱想,挑战我那脆弱的神经啊~
   “臭喵猪,你这样大献殷勤,难道做了什么对不起我的事了?”
   “你们女人啊,海底针,爱你才送个花给你啊”
   “别给自己戴高帽,解释就是掩饰,掩饰就是编故事,坦白从宽抗拒从严。”
   “还不是你这几天闹的,要我送你的啊”
   “你懂个屁,七夕都过去多久了,现在送有意义没,还乱花钱钱,房子装修钱不够花。”
   “没给你买要死要活,买了又不高兴,女汉子这是要闹咋样?纠结的女人伤不起啊伤不起啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

般若 你搞个活动呗,要大家把自己的另一半的囧说出来。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 橘子花花 的帖子

橘子花花:臭喵猪的烂漫
    当花店停下脚步,有的男子会买一束花表示爱意,有的男子会感叹“又不能吃还会枯,卖的比猪肉贵”
  你的他是属于哪个捏?
  我家臭猪他会突然灵光一现,买花送你,让你莫名其妙的,然后有感而发,这个男人真烂漫,在不 .. (2013-09-06 12:43) 
哎呦,生活小惊喜,好幸福的说,般若也喜欢花,特别喜欢玫瑰花,南君,你晒晒图噻,把你家臭猪猪送的的东西晒一下~

原创值

荣誉版主

回 橘子花花 的帖子

橘子花花:般若 你搞个活动呗,要大家把自己的另一半的囧说出来。 (2013-09-06 13:10) 
哎哟,这个可以有的了,不过最近活动有点小多,所以,等过段时间再搞·~

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

祝福,O(∩_∩)O哈哈~,看来每个人的恋情都有一个故事,我喜欢听人家讲故事~~~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

回 橘子花花 的帖子

橘子花花:臭喵猪的情书
     “臭喵猪,你说你要给我的情书捏?2010年底到2013年~~~~“我把手摊在他面前”情~~书~~呢?”
   “我每天对你说的话都是情书啊~~~····”
   “口说无凭,立据为证”
   “哎哟,现在都是数码时代了,你 .. (2013-09-03 19:20) 
我们不懂,求解释,求细节,求扭打直播!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘿嘿 1.jpg
上图片,臭猪送的花花。

原创值

大四_装修达人

社区居民

臭喵猪是个大厨子
     姐妹们有木有发现,没谈恋爱的时候“苗条淑女君子好逑”这只要一谈恋爱啊,没得几年就开始发福了。每次照镜子,双下巴,游泳圈,“我要减肥”“减个毛线肥,小球球啊,有手感,看我把你养的多好啊”
   好吧我认了,我家臭猪做的饭菜太好吃了。至于我,惭愧不会,炒个蛋炒饭就差不多了。
  “看你下个厨,鸡飞狗跳的,一个铲子一个锅盖,你是要去打战吗?”
  “~TT~,臭喵猪,你看锅里油都在暴动了,啊~~~~~~~~·烫到手了”
  “去去去,锅里水的都没干你放什么油咯,一边呆着去。”
   所以咱家这个重要任务都交给了臭喵猪了,哪知道啊~哪知道!!臭喵猪翻身农奴把歌唱,把歌唱。只从大厨帽子带头上,老婆说,再也不用拖地板了,晒衣服了,洗碗筷了。可怜的我就像一个女仆似的小心伺候着!没天理啊!“臭猪,要是我以后当了咱家的大厨子```”“我拖地洗衣洗碗,明天开始,收你个小徒弟,开始学艺吧”
   时隔几个月了,现在我混厨房打下手,切菜洗菜煮米饭,因为还没有出师。还是苦逼的做着女仆的事,隐隐约约觉得似乎上了某人的当。
   我这个大厨神马时候能当上啊。早点脱离苦海啊~!!!!!
   上一张以前下厨的照片,不会下厨,难道就不能就做个样子。

原创值

荣誉版主

回 橘子花花 的帖子

橘子花花:嘿嘿 上图片,臭猪送的花花。 (2013-09-08 12:33) 
哎呀,南君好乖好乖呀~亲一口