QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]看你们晒得热火朝天我也来个高端大气上档次的,城乡结合姐折腾的海淘体验!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

海淘这回事,已经流行了很久了。
开始并没什么想法,那点英文符号加上路途遥远让人却步,只看到有身边的朋友淘得欢。
后来,我的一个小堂妹,就是那个用手套和围巾折磨我的小堂妹,随着夫婿去美国了。
于是我有点想法了。虽不说日常用品件件淘,咱也淘不起,偶尔购一件放身上拉升一下城乡结合部的整体品质也是不错的。
把这想法和小堂妹一说,立马被她坚决的否定了,并诉苦一堆。
呃,都这样了,再说也是不特别需要,做罢好了。
谁知没边几天,小堂妹把我拉进一个微信群,里面有几个她的朋友,说要一起海淘!!!
(555555……我是个没威信的姐姐……蹲角落里划圈圈去……)
现在可以淘了,但我确实没什么特别需要的。
你要一个掰子姐能用些什么呢???
那些个姐妹们都在看coach的包,那我也跟着看好了,正好我家男人也快过生日了,给他换个包包吧。
生病那段时间真辛苦他了,送点礼也要得吧~把他身上那一百多块买并送两钱包的背包换了,也拉升一下城乡结合部哥的整体品质。
我一边看着coach工厂店官网,一边用微信和远在成都的另一大堂妹聊天,帮她看包。
(我爹兄弟多,我的堂兄弟姐妹一堆~~╮(╯▽╰)╭)
大堂妹在那一边开会一边看我发过去的照片,挑选着。这也喜欢那也喜欢,最终一咬牙一跺脚,选了三个。
我也喜欢啊,都好看呀,都想要啊,可惜我没什么机会背啊~~~⊙﹏⊙‖∣
权当一次体验吧。

虽然我的英文水平就是认得几个字母的水平,但在在线翻译的各种奇葩解译和小堂妹及其姐妹们的帮助之下,还是顺利下了单。
拜托其中一姐妹帮我付了款。这信用卡的国际网络付款没玩过。
小堂妹则手把手教如何填地址,总之,下了单付了款。

妹说到时发货了记得把发货号告诉我啊,我好查询。
我说哪有看?
妹说会发确认邮件的。
我说我不认得英格力斯不晓得哪个是。
妹说你把发给你的英文邮件全转发给我好吧好吧好吧好吧好吧吧吧吧吧吧吧!!!!!!!
我说哦。

在等着发货的过程中,小堂妹又急吼吼的发来信息:
你们的地址没写完整!!会被退货的!!!赶紧给客服发邮件修改!!我去找快递员再确认一下!!我发了个查询邮件的模版给你们你们把自己的单号都填好都发过去去去去去去!!!!!!!!

我只好又打开奇葩在线翻译连猜带蒙把单号找出来复制了查询邮件模版写好单号给发了过去。
还好很顺利,我写的地址并没错。

然后我还是自己试了一次购物付款,在美国亚马逊的网站上买了个剃须刀。
在网上找了海淘攻略,按手把手教你如何在美国亚马逊上购物的教程,付了款。
反正有奇葩在线翻译,都很顺利。

接下来就是小堂妹收货然后再打包寄回国我们就等收货了。
从收货开始,小堂妹又开始唸叨了:你们几个到底买了多少!!!

呃,我只买了四个包,其他人我不知道哇~~

接下来是拆包装。
一是为了减轻重量,二是为了避免海关查。
小堂妹的美国朋友建议她走EMS,虽然贵点,但速度快,一般一周能收到,而且被海关查的机率也小。
我和她的姐妹们都认可,头一回还是保修起见。
于是拆包中……

那个绿包是我大堂妹的,据说混在这一堆废纸里差点当垃圾给扔出去了。

一姐妹的大包,麻豆妹妹身高超过一米七。真的很大。
麻豆妹妹看到这么多包,问,你们准备走私吗?
到邮局寄不会被抓吧?╮(╯▽╰)╭

购物小票

我买的剃须刀。
包装也全都拆了,反正自己用无所谓。

终于压缩成了两个箱子了。
小堂妹不会开车,拉上麻豆妹妹一起去寄的。

邮费单,我和姐妹们分摊。
寄了两个箱子,分别寄给两个人收货,怕海关查~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

终于终于,一周后箱子到长沙哒!!
赶紧和收货姐妹联系拿包。
这又是一个折腾的过程。
先是清点货物。点来点去,没找着我的那个剃须刀,充电器有。
有收货姐妹发来照片为证。

于是几个人又在微信群里就剃须刀的去向展开了热烈的讨论,分析各种可能性。
比如放另一个箱子里了,比如忘了寄了,比如偷了。
感觉偷了是最不可能了,因为这箱子里的东西,就那剃须刀最便宜。

终于小堂妹在美国那边起床了,认真查阅了群里的讨论后果断指出了剃须刀的去向。

海关猛于虎啊!!!

接着我和收货姐妹联系如何拿包。
我说我找我男人上门去拿,她说我给你送过来吧。
总之来来去去,几天都没拿到。
小堂妹又听不下去了,说叫个摩的5块钱早送到了!!
我说摩的早涨价啦!!!

总之总之,包包拿到收了!!
只拍到三个,还有一个当时官网缺货,没赶上头一批寄回来。
这一回海淘共计包包20个吧。

给我家男人的,气质有提升没?

给成都堂妹的包。
其实我挺喜欢那个绿包的,小巧得很,我挎着其实挺合适的。
最终还是没有截留,给寄到成都去了。

最后四个包加个剃须刀共计邮费398.
如果是用转运公司邮寄的话会便宜不少,但时间比较长。
看各自的需要。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

我滴天。。那个大包。。。真滴很大。。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

哈哈哈,这包装真的猛!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

好高级啊 好多英文。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

果真是不要钱的买啊

四个包先背哪个好呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

笑死我了,,,,简直就是走私,哈哈哈
我就是怕海淘太久,一个月的时间觉得我都能忘记这回事了
所以我基本港淘,,时间我能接受。。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

到手以后汇报一个运费 和速度。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 小贝 的帖子

小贝:到手以后汇报一个运费 和速度。。。。。。 (2013-09-02 15:16)
她已经到手了。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:好高级啊 好多英文。。。 (2013-09-02 15:11)
google浏览器可以在线翻译,连猜带蒙大概也能看明白。