QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]寻找团购创维酷开网络电视的朋友!!!--召集帖请备案资料

原创值

大二_装修学长

我想买网络酷开电视,个人觉得网络电视还是挺方便的,尤其对于没事喜欢看下连续剧,平时无聊偶尔K下歌的朋友,还是不错的选择。至少看连续剧不用等了,只要接上网线,连续剧一气呵成就能看完,岂不快哉?
跟着08群团购了几次,这次看上了创维的酷开电视,没找到团,自己去市场转了一下,在南湖找到了创维的总代,想要弄个团购,不过单一机型至少10台。能拿下非常不错的价格,至少能比几大电器商场搞特价的时候再下几个点下来,比我在taobao上查到的价格都要便宜一点,而且因为是本地的实体店,送货、安装、后期质保都有个不错的保障。(我端午节放假的时候去火车站那里的友谊阿波罗新开业的有啊电器看了下,说实话,当天确实挺便宜,不过因为在南湖定了个冰箱,发现南湖这里更实惠,比搞活动的特、特、特价还要稍微少点,呵呵!)
选电视我在意的是亮点,一个是外形,二个是网络功能,当然这些是在价格可以接受的前提下了。LED太贵,小弟消受不起,而且据我所掌握的知识,目前来说LED主要是在节能方面强于LCD,亮度、色彩方面实物实在没有宣传数据的差异那么大,但价格却是至少差了50%。
我说下我理解的电视:首先LCD屏基本没大陆产的(呵呵,用国产怕有麻烦),而且液晶屏的质量各大品牌都是三年保,基本采用的也都是几个大厂的产品,除非是实在舍得投入的同学,在选择价格的时候,估计选屏的机会也不多;二是电路方面,这个更不用担心,首先电视是个成熟产品,这个基础的电路设计,几大电视厂商应该都能把握的了;三是外形,这个就看个人喜欢了;
因为我相中的是网络电视,老婆又想有个K歌功能,外形上我就看中了创维和海信的几款,但海信的网络电视价格有点吓人,所以基本定位在了创维这个品牌。
尺寸我定在42,46(47)这个水平上。在下面的帖子里我贴几款,如果大家有意,可以跟跟,如果凑齐10台一个型号,咱就开个团,呵呵。

原创值

大二_装修学长

http://www.skyworth.com/ch/prolist.asp?sendid=469
电视>酷开网络电视>55/47/42/37/32K05RN
我看上了这个系列,是新产品,外形不错,硬屏,色彩也不错。但不是高清一体机(一体机的价格有点小贵)

原创值

大二_装修学长

基本上普通家庭里有一台电脑,一台网络电视,一根宽带,DVD估计是可以淘汰的了。
网上的资料:
创维K10系列、LED10系列、E90系列、E61系列、E62系列、K05系列酷开网络多媒体液晶电视的在线酷开功能网上邻居支持从本地服务器上获得媒体文件内容。在链接到本地的服务器上,消费者首先部署Upnp本地点对点传输服务。创维酷开多媒体液晶电视的配送的酷开U盘里面包含UPNP的安装程序。
3  网上邻居Upnp本地媒体服务器媒体功能
创维酷开多媒体网络液晶电视网上邻居Upnp本地媒体服务器媒体功能的本质是通过本地局域网共享电脑上的“媒体”内容,其与普通流媒体功能的差异只在于一个文件在移动存储器上,另一个在本地的网络上。

4  创维酷开多媒体网络网上邻居功能
创维酷开多媒体网络电视可以自动连接(通常无需特殊设置),网上邻居开了Upnp共享功能的电脑的媒体内容。其中,Upnp将以媒体管理器的身份出现。创维默认的Upnp本地媒体分类包括音乐、视频、图片、Flash、TXT文本等功能分类。

进入各个分类之后就如同在本地酷开播放酷影、Flash、图片、音乐、TXT文本一样操作。只是内容是从共享的电脑中获得。下面的屏摄列举了创维酷开多媒体网络电视播放本地电脑上的音乐、图片和视频的实际效果。

选择视频分类,就浏览目录,找到共享的视频文件,就可以播放视频了,如下图,注意如果通过无线网络连接,通过UPnP可以共享观看的视频文件由于受到带宽的限制,视频文件的码流不能太大,如播放1080P60的H.264编码格式的文件就可能出现卡顿的现像。

但高清的片源电视内置的播放器估计应付不过来,但是看看低码率的几大点播网站的电影应该还是没问题的。呵呵,换句话说,看看连续剧,盗版还能支持,想看3,4G一部的电影,就只能用电脑(还要稍微好点的)或者高清DVD一类的才能解决了。

原创值

大二_装修学长

有感兴趣的朋友欢迎顶贴,报个名,人数够了,争取开一个团啊。
对创维其它型号有兴趣的也可以留言。 可以随便去一个大卖场看看外形,效果,操作一类的。

原创值

大三_装修里手

要1台46/47的.

原创值

大二_装修学长

有朋友感兴趣吗?

原创值

大三_装修里手

感兴趣。
但大家电节假日打折比较多吧

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

我提供一些信息吧,我关注创维很长时间了
上次创维厂家直销活动 42K06RA 高清一体带网络酷K 这个应该是性价比比较高的 价格是5300,还送一年的付费电视(据说价值是13**),送话筒,和酷开清洁套件。
不是以旧换新的价格啊,当然现在可能已经没有以旧换新了。
42L03RF 价格是4599,送话筒和酷开清洁套件。

原创值

大二_装修学长

我找到的地方,至少比端午节特价的时候都要低啊。创维那次厂家搞活动,可能赠品或者高价机型有不少实惠吧,中低端的甚至比大卖场特价档都要贵那么一丁点,不觉得有什么吸引的地方呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最后是什么?有结果不,我有兴趣。