QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]心动宝贝 想送给老公的第一台智能手机:三星or华为?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这段时间我是一门心思扑在装修上,几乎是达到了废寝忘食的地步,要说我心动的宝贝,几乎全是与装修有关的东东啊,那可太多啦,不得了,08不可能全给我买回家不,还是想点别的吧。仔细想想我老公现在用的手机还是四年前买的诺基亚的非智能机,而且就在这两个月里中间好几次差点就退休了,上帝保佑。所以这中间在网上也看了几款手机,首先苹果价格太贵(在美国卖的很便宜,卖给我们太贵),不能更换电池不持久,不抗摔,软件系统不开放,兼容性不好,总体来说性价比不高,个人放弃了。三星还不错,性价比比较高,但整体还是偏贵了些,心动的是I9300 ,各方面配置都还比较高,但是天猫官网没的售。所以就选国货华为,华为的主业是通信,最起码是个知根知底的,何况很多设备就是它自己做的,三星现在能在手机电脑市场高歌猛进?就是因为很多部件都是它自己生产,它总能整合得很好。而且对市场的变化反应很快。华为荣耀3手机HN3-U01http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=27105048378
心动理由:

规格参数
显示
主屏尺寸 4.7英寸
触摸屏 电容式触摸屏
主屏分辨率 1280×720像素
存储
运行内存RAM 2G
机身内存 8G
网络
网络类型 联通3G GSM/WCDMA(3G)
网络模式 单卡双模
基本参数
品牌 Huawei/华为
华为型号 HN3-U01
上市时间 2013年
13年上市月份 8月
机身颜色 白色
操作系统 Android/安卓
高级功能 WIFI上网 GPRS上网
手机类型 拍照
电池类型 可拆卸式电池
cpu核心数 四核
四核cpu频率 1.5G
机身详情
外观样式 直板
键盘类型 虚拟触屏键盘
厚度 薄(9mm~1cm)
拍照功能
后置摄像头 1300万
摄像头类型 双摄像头(前后)
视频拍摄 1080P(全高清D5)

包装清单
手机1 件
电池1 件
充电器1 件
USB 线1 件
快速指南1 件
安全说明1 件
保修卡1 件
华为是谁宣传卡片
1 件

各方面配置都比较高,我和我老公都比较节俭节约的,对此款手机都比较中意,万能的08,可以赞助一下我吗?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

那你要努力了哦。。前三名有奖金。。ps:我是一生三星黑!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我用惯了三星,全家三星。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

无图无真相····

原创值

装修大学_教授

回 泡泡1405 的帖子

泡泡1405:我用惯了三星,全家三星。 (2013-09-03 15:45)
我家我老公三星。。等有钱就换。。哈哈。可能我运气不好

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我老公是非常喜欢三星的产品的,电脑,手机,相机都用三星的,但是3台三星的手机都是烂掉的,电脑也是烂掉的,电脑还花了6800~还没我自己组装的用的久,
我都劝周围的人莫买棒子国的东西,没有日货经用。

原创值

装修大学_教授

回 多壮 的帖子

多壮:我老公是非常喜欢三星的产品的,电脑,手机,相机都用三星的,但是3台三星的手机都是烂掉的,电脑也是烂掉的,电脑还花了6800~还没我自己组装的用的久,
我都劝周围的人莫买棒子国的东西,没有日货经用。 (2013-09-03 15:52)
握手

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

三星比较好呢 呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 多壮 的帖子

多壮:我老公是非常喜欢三星的产品的,电脑,手机,相机都用三星的,但是3台三星的手机都是烂掉的,电脑也是烂掉的,电脑还花了6800~还没我自己组装的用的久,
我都劝周围的人莫买棒子国的东西,没有日货经用。 (2013-09-03 15:52)
我也买了好些三星的产品,不能用很久,都是用烂的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

推荐你可以看看VIVO的,我刚买了XPLAY,觉得还不错