QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【分享】2013年08论坛日记初赛对参与者的回馈

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

08论坛每年两度的日记比赛又拉开了序幕,上半年初赛15强选拔刚圆满结束。

今年的比赛在08论坛组织者和新版主芹菜的共同努力下,呈现出一片勃勃生机和创意。除主赛场外,获奖、评奖方式推陈出新,有投票砸金蛋的开设,评委打分的公布,还有最热心投票与评委个人评定,也就是说尽可能的加强互动、吸引更多的参与和关注来保持公开、透明。

作为曾经的参与者,很能体会白天认真装修、晚上勤快发帖筒子们的辛苦;也为她们有问题求助论坛并及时得到帮助、获益而高兴,更对从装修小白蜕迅速蜕变成装修里手的经历深有体会,并对由于票数有限,还有一些未能入围的优秀日记扼腕叹息……

所谓无心插柳,正因为对她(他)们的尊重,对自己的尊重,,在投票的时候我履行了投票人的基本权利和义务。没想到细心的芹菜和08,却一篇篇的去找我的只言片语,给予一个参与者最热情的褒奖,除了感动还是感动,她们的工作量可想而知……

很快,第二天我和家人准备出门吃饭的时候就收到了来自于08/来自于芹菜的礼物,当时还挺纳闷的,跟先生念叨最近没拍东西啊?

为防止暴力物流,包装从内到外都用报纸、泡沫填实、填满,虽然拆封起来很费劲,但一层层都透漏着邮寄者的用心,更没想到的是在资询发达的今天,我竟然收到芹菜亲笔写的一份书信,多少年了没接到手写的信了,远处的回忆、心底的温暖又一丝丝剥露……

为了防震防摔填充了好多把多东东的纸箱

为了保护内胆,瓶内也被细心的用图中泡沫块填充了

换来一个完好无损
有着08的Logo的爱心保温瓶

保温壶送来了温暖,打开后我和先生迫不及待的灌上满满的开水马上试用。四个小时吃完饭回来后还是烫烫的水,入口便是一股温泉,感谢08!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

芹菜斑竹写给我的亲笔书信,属于我的私有财物,更是爱若珍宝,回复才可见哈

各位TX,如果你想得到一份认可,得到一份08斑竹亲手写的书信,认真的参与08组织的各项活动中来吧!在这里,不但能开阔眼界,还能收获快乐和惊喜!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

真心不错,点点很认真啊。做什么都认真。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

点点,那个是墨墨包的,后来女神嫌弃包的丑,女神又亲自操刀了

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

羡慕!羡慕!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

每一个08的同志,最希望得到的就是一封芹菜版主亲笔签名的书信···记得裱起来放到墙上····

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好强大的包装,垃圾一堆~
08论坛是业主网友的家园,她的成长离不开大家的支持与呵护。
我们感受得到这份关爱,尽自己所能向大家回馈着这份感激。
芹菜在努力,所有的版主与工作人员都在努力,与网友们携手并进!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

芹菜的亲笔信,好贴心哦!!有点感动哦!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

点点。。。。我心中那枚温暖滴女子。。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

08真好~~~我才进08两个月,就爱上这个地方啦~~哈哈