QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]最美新娘之般若减肥:一个月,让我瘦8斤吧,求监督和支招!9月12日已更新!见证般若的完美蜕变,如何健康瘦下来!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

话说,般若曾经还开了一个减肥经验的帖子:【我要苗条】15岁开始投入减肥行业,8年战斗经验,各种私密方法分享——已更新2个减肥法:苹果,香蕉豆浆减肥法(秀真人照哦)
    可是毕竟减肥已经是过去了,自从去年6月开始,般若便已经胖了10斤了,一年多,点点滴滴,不是一朝一夕的胖的,在这样胖下去,般若都没发见人了,所以,般若决定减肥!
    虽然般若的新娘梦会在2015年,但是,再这样胖下去,怕是没人敢要了,所以,要时时刻刻都做美美的自己!
    时间:2013年9月4日——2013年10月3日
    目标:瘦8斤
    口号:天天、小米,我们一起加油!你们会是最美新娘,而般若将是漂亮小MM!

我会每日更新食谱,更新自己想出来的减肥妙招,求大家监督和支招!

原创值

荣誉版主

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

坐等支招呀~~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

2015坐等般若最美新娘

原创值

荣誉版主

9月4日食谱和心得:(般若将严格按照此计划实行)
早餐:米粉一小碗
中餐:酸奶一杯+鸡蛋一个+馒头一个
晚餐:苹果一个

般若心得:今天是减肥第一天,减肥需要一个过渡期,不能一下子就把食谱安排得太少,运动般若今天也暂时不安排,亲爱的同学们,减肥需要每天摄入淀粉,要不然胸部会下垂,还有减肥一点要控制肉类的摄入,不可以没有,但是也不可太多,最好找一个食物能量表来对照,控制自己摄入的卡路里!

为了让帖子看起来漂亮,般若把食物的图片百度出来哈

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
哎 我都一个多月 很少吃肉了 哎[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

昨天没顶住,吃了点零食,还好,体重咩加咩减。今天要hold住

原创值

装修大学_研究生

我每天记到fatsecret里面了

原创值

装修大学_研究生

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:我每天记到fatsecret里面了 (2013-09-04 11:12) 
我一周写一次吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 般若 的帖子

般若:9月4日食谱和心得:(般若将严格按照此计划实行)
早餐:米粉一小碗
中餐:酸奶一杯+鸡蛋一个+馒头一个
晚餐:苹果一个

....... (2013-09-04 10:17) 
这样是食谱长期下去会营养不良的,荤素搭配才行啊