QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]团窗帘、软包,墙纸,还能参加免单活动呢,先把以前的软包价格上一下,大家可以先比较一下

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

在妈网上认识一姐妹,在喜盈门有一家窗帘店,高中低档窗帘都可以做,还有软包硬包。我自己9月1日在蔡兴布艺已定窗帘和墙纸(那时还不认识这个姐妹,唉,相见恨晚呀),现在还需要定些软包,看着这家店的质量做工都是非常不错的,价格呢,比别的地方感觉还是要实惠一些的,只是我当然是希望价格能更加的实惠啦。不知道有没有同学需要,我们可以一起开个团购,我去跟老板策一策,老板本来是不肯少的,因为我是冲着她的淘宝价格去的,价格确实不高,有要买的可以先去她的淘宝店看下价格,若是大家跟我一样,想借助08的力量,让价格飞起来的话,就大家一起组一个团吧.有需求的请回帖!
    不好意思,忘记一件最重大的事情了,我刚才跟老板聊了一下,老板告诉了我一个好消息,就是喜盈门范城9月21日又有一个免单的活动,而且这次是免2大品类,我想,要是我们运气好,这次抽中了软装,那我们的窗帘,墙纸,软包,不是都不用花钱了吗,那我在睡梦中都会要笑醒了,老板已经答应了,若是组团顺利的话,团购的网友,除了团购价格,还可以参加喜盈门范城的免单活动,所以,现在时间有点紧,有需要的团友,快点回贴哦!

以下是此老板发给我的她们店里的部分案例,因为我自己是只需要定软包了,所以,我就先上软包效果图片啦,
她们家有2个店,喜盈门范城店是个新店,有近200平米,算形象店,定位以中高端为主,在红星玖一家居建材广场还有一个店,有接近300平米,是以中低端为主,团购的话,同学们是可以任意选择店面的哦

需要定窗帘的同学们也别急,等会,我还会有海量的窗帘图片上传给大家看的,这个姐妹也还有个淘宝店(淘宝店仅有实体店的20%的样品哦),但店名我暂时不便透露,因为在08是不允许的,若是正式开团的,我一定第一时间告诉大家
这是姐妹喜盈门范城的店子的进门,是用型材软包做的

另一个店子的进门,那就是窗帘啦

我还是先展示我的软包吧

我这个姐妹店里,型材及板材的硬包,软包都是有的哦
当然,窗帘款式也都灰常的美哦,据这个姐妹说,再过1星期,她在上海国际布艺展会上订的各种高档面料以及进口窗帘,都会到啦,到时,有更高要求的同学们,会爱到手软哦!
我现在也是拍的店内的一角哦,感觉不错吧

以下图片,是店主提供给我的部分以往在顾客家的效果,不过,那时她们范城店还没开业,所以,展示是以中端为主哦

当然了,我的主推是软包,软包图片,我就不余遗力地上啦

一直在催老板把我们的价格定出来,但老板由于这几天忙着整理喜盈门范城的活动内容,并承诺,08的团购价格绝对比门面上的价格要优惠很多,而我这里看到距离活动时间只有10天了,心里这个急呀,干脆,今天先把老板原先淘宝店的价格表要过来了,有兴趣的,可以先在这里比较一下价格,我争取明天就要老板把08的价格给我。由于我自己的窗帘是在蔡兴订的,所以,我是跟老板说了,虽然你所在的市场跟蔡兴是一样的档次,但你的窗帘的价格,绝对要比蔡兴的实惠才行,因为再怎么说,你是第一次在我们08开团,价格不合适,这个团,我也是组不起来的。
还值得一提的是,除了这么优惠的价格,老板还是把能够给我们的优惠,先前说了一点,就是,我们08的团友,除了可以享受不同的优惠力度,也同时可以参加喜盈门范城的100元现金卷的活动的。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
可以发点图,先看看呢 呵呵[/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

可以具体一下是哪些软装撒

原创值

大四_装修达人

顺便多说一下,我为什么要选择这家店,首先,此家店子在喜盈门范城这样的大卖场里面,质量跟售后都是绝对有保障的,装修图个啥,第一:绝对是售后,第二呢,当然就是价格啦,有了淘宝店低价格的保障,就算是第一次开团,我相信,到时我谈下来的价格,是绝对会让众网友动心的。一直在纠结,是否要把此店的淘宝店先发给大家看下价格,也许,愿意一起参加团购的网友会更多的多,顺便提一句,此淘宝店已经有3钻了,不是一般的等级了哦!

原创值

装修大学_研究生

支持支持。加油加油。

原创值

大一_装修新生

社区居民

先看看哦,有合适的还是想要的

原创值

大四_装修达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:可以发点图,先看看呢 呵呵 (2013-09-04 10:32) 
图片我已经添加了,您先看下哦,呵呵

原创值

大四_装修达人

回 添添妈 的帖子

添添妈:支持支持。加油加油。 (2013-09-05 00:27) 
谢谢,您也可以看看有没有需要的,窗帘墙纸软包都有,我们可以一起组团哦

原创值

大四_装修达人

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 可以具体一下是哪些软装撒 (2013-09-04 10:41) 
我已经要她传了些图片给我,已经上传了,后续还会有增加的,谢谢

原创值

大三_装修里手

蘑菇爸菜鸟装修记

社区居民忠实会员

软包主要用于那一块啊?  不太懂,望详解