QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

路福寝具 从头到尾都没有鸟过我

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

于6月30日参加“居然之家高桥店08会员福利专场,布兰卡、等七大品牌享受现金补贴!”活动,当即下定了路福的一张床、2个床垫(宽度分别为1米8、1米5),合同写明:2013年8月15交货送货。
8月15打电话咨询商家,告知:短的那张床垫还在物流,送货需要晚几天。9月份之前一定给你送到。
考虑到9月份搬家,遂答应商家,只要求他们尽快送货。
8月31日仍未收到任何关于送货的电话及短信,搬家在即,不得不再次联系商家,商家的说法是这样的:床垫已经到了仓库,过几天给你送货,9月3号一定给你送到。
今天是9月4号,关于床与床垫的问题,路福仍未给我任何关于送货的电话及短信,再次打电话过去,说法又变了:短的床垫还没有到,等这个周末吧。
负责接电话的小妹对我提的送货问题,一如既往的承诺,会有货会有货,一定会有货。
听了太多次的空口承诺,我不仅反问,要是本周末还是没有货,那你们打算怎么办。因为床没有到货,搬家时间一拖再拖,继续支付目前住房的租金,本该8月底搬家,现在却不得不再拖1个月,你们要考虑补偿吗。
说到补偿,那边就开始支支吾吾,我们的店长、管事的不在,我不能做主(ps:说起赔偿前,那个经理还一直在电话旁还说话,说到赔偿,就立马闭嘴,装做已经溜了么?)
装修期间本人在08网收获颇多,也幸得各种团购,积极参团,对我帮助不少。
装修虽然烦心事不少,但这却是我第一次提出投诉。
1.平生最厌恶不按合同办事之人,写明8月15交货,商家逾期却心安理得,对客户无任何告知,无电话无短信,你不打电话来,我绝无主动告知之意。
2.空口承诺,满嘴谎言。对于客户要求,明知做不到却一再承诺,极尽敷衍。到现在为止,我要是还相信他们8月15日所说:床垫在物流处,8月30日所说:床垫在仓库,那就是真正的傻瓜了。
3.主事的人遇到客户投诉要求赔偿,就装傻了么,作为买家,是否只有我们按时掏钱的份,而商家却可以随意更改交货时间,不需要付任何责任,当面对买家的损失的时候,可以完全不闻不问。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
貌似群里刀刀家还有其他蛮多都没发货呢![/blockquote]

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
好吧!刀刀家已经发了![/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

你可以直接找居然之家要求赔偿的,居然之家的那个单子上好像有赔偿协议的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

如果是送货延期,直接找居然之家就可以了,可以先行赔付。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

花花,有组织就是好,放心08与我们同在。