QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]【囧囧天使】+萌宝东东各类囧照大集合(有拉粑粑示范照哦)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

话说麻麻是个懒麻麻,家里装修也不见开个贴子写个一言半语,看到晒宝宝囧照忍不住要发个贴子晒下我的照片主要是我的照片太萌太囧了吧,下面先发张照片做个自我介绍:1、我是个有力量的男孩子;2、我是个萌宝宝(誓与hellokitty比萌)3、我2岁了      

上个月就已过2岁生日,现在问还是:“你叫什么名字” ——“东东”;“几岁了”——“快2岁了!”然后开始自唱自舞扭屁股:“祝 …………,我..喜欢.巧虎蛋糕。”哈哈,原来是还想要蛋糕呢,那我们下次换种说法“快3岁了!”

一、囧照之——哭笑照
下面我将展示2句俗语:1、“小孩的脸说变就变”:前一秒笑,下一秒可能是哭,再下一秒就可能是哭笑不得了  2、“笑不露齿”:看,这才是正宗的笑不露齿,这时候的我可招阿姨奶奶们喜欢了,一逗就笑,笑起来还没长牙

巴巴麻麻,我不要做超人,只要做个小捣蛋鬼就好了

哈,头大吧 我是大头聪明宝宝  

睚牙表情的现实版

二、  囧照之——吃睡泳照
小花猫 喵喵喵,我要做小花猫!                               

叔叔阿姨,吃西瓜看过,这么吃没看过吧,嘿嘿,这才是“放肆吃”(其实我是架势吓人,就只吃了这块,而且外加咬了绿色西瓜皮)

蜡笔小新来啦                                       

巴巴,我抗议:趁我睡觉给我乱摆“造型”

我爱洗澡,乌龟跌倒;我爱游泳,自由自在!最下面这张巴巴拍得真是恰到好处呢

2、  囧照之——拉粑粑照
各位叔叔阿姨,想宝宝自己拉粑粑吗?那快看过来,下面我将图解拉粑粑教程,效果很好咯
第一步:蕴酿,出现这种表情一般是拉粑粑信号哦
第二步:努粑2种经典姿势,最好在旁边配合“嗯 嗯 嗯”声,更容易出效果
第三步:拉出来了,巴巴麻麻惊呼“臭晕”,哈,我得意地笑,得意地笑!
第四步:拉粑结束,撤场!

3、  囧照之——相像照
宝宝们一般都会像巴巴麻麻,但像我这样与巴巴同表情同步超多连拍就要一定功底了

可惜照片不在长沙,不然家里还有我、巴巴、爷爷、老爷爷四代同堂4人40多天的照片,4张几乎就是一样的。这是我的老爷爷,旁边小美女是表妹,我们本来差不多大,结果我争气提前一周出来,妹妹推迟一周出来,就赚了个大半个月的哥哥当,这其中的奥妙,你们懂的!

4、  囧照之——成长照
前面3张是我刚出生不久的,6.5斤,标准体重

这是3个月左右时候的我,吃麻麻的奶我就长成一个小胖子了,右下角这张看得清我的下巴、肚肚有多少游泳圈吗

我的证件照,猜猜是怎么拍的, 哈哈,原来是这么来的

我在学爬中,好纠结啊 巴巴麻麻不能这么欺负人家,把我藏在球球里面! 巴巴,我这么配合拍照,还给我乱搭配,人家也要注意形象的嘛

我上个月去医院“玩”了一周,第一天做雾化还鬼哭狼嚎“不要!呜 我不要!”,第二天就可以自己拿着吸了,哈哈,陪宝宝们住过院的巴巴麻麻们是不是惊叹呢

婆婆来了!看这2张威武婆婆照,麻麻把穿红棉袄的照片给我看,问我是谁,我很有自知之明地回答:婆婆!哈,左边这张感觉和赵赵阿姨家的小哥哥有点像呢

再上2张刚照不久的2岁照,证明一下:我也是个小帅哥的!

我现在超喜欢讲话,最近学会讲好可爱:妈妈好可爱!狗狗好可爱!菜菜好可爱!被被好可爱!枕头好可爱..........,下次赵赵阿姨再办个童言趣语活动,我也有好多可以参加呢

叔叔阿姨们你们喜欢就给我鼓个掌吧,“谢谢!”

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

果然,每个萌宝的身边,都会有一个“不靠谱”的老妈宝宝好可爱啊,只是乃的湿身照和果照都被墨墨看见鸟

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:果然,每个萌宝的身边,都会有一个“不靠谱”的老妈宝宝好可爱啊,只是乃的湿身照和果照都被墨墨看见鸟  (2013-09-04 17:00) 
谢谢墨墨阿姨捧场

原创值

荣誉版主

回 泉水叮咚77 的帖子

泉水叮咚77:谢谢墨墨阿姨捧场 (2013-09-04 19:50) 
阿姨呜呜

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:阿姨呜呜 (2013-09-04 20:07) 
难不成叫姐姐?

原创值

装修大学_博士生

好多的照片啊,看得真过瘾。
回头赵赵阿姨一定来个童言童语大收录,我们东东要大大的给力哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

和爸爸的照片超有爱,赞一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

好多呀,可惜我家宝的照片昨天不小心被他老爸更新手机全部弄丢了,伤心中,算了,以后慢慢再拍!

原创值

装修大学_博士生

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿: 好多呀,可惜我家宝的照片昨天不小心被他老爸更新手机全部弄丢了,伤心中,算了,以后慢慢再拍! (2013-09-04 21:38) 
本还期待着昕儿也来支持一把囧宝大赛的,真是晴天霹雳啊

原创值

荣誉版主

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:阿姨呜呜 (2013-09-04 20:07)
是可爱美丽青春无敌的小编——阿姨