QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他网友活动]和08一起旅行,首届斑竹旅行团长沙站火热启程!!

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

夏天过去,但热情不减,九月让我们一起high翻天;

08我家,是默默付出的斑竹,是热心奉献的网友,共同营造的一个温暖互助的家;

在长沙最热的这两个月里,我们忙工作,我们忙装修,我们忙着跑市场,忙砍价,忙着找师傅,忙着总结经验……

我们一起经历了激动人心装修日记半年赛;

为了省心装修,我们一起进行价格大调查,一起电器搜价
为了帮助装修小白早入进入装修状态,装修我最白,装修我来share,
为了分享幸福,分享爱,我们一起写婚嫁日记,喜宴归来,
为了探寻长沙美食,吃货版举办轰轰烈烈的民间厨神秀,美食侦探团,美食教室,

我们还一起晒心动宝贝,晒宝贝囧照
我们一起谈论金币话题,我们一起拉票,一起砸金蛋,一起抢楼,
满满都是美好的回忆......

装修,婚嫁,美食,购物,吃喝玩乐在08。

接下来让我们尽情的玩起来,
天气转凉,但是我们热情不减,
让我们放松一下,出去旅行吧!

长沙,是08诞生的地方,一切从这里出发
和08玩转长沙,游遍全国,走向世界

08斑竹旅行团第一站——长沙石燕湖

【原生态乐园】
1、抵达风景秀丽的国家AAAA级旅游风景区
2、参观三亿年前泥盆纪跳马涧系标准组石、关帝古泉
3、少数民族风情表演:歌舞串烧、互动舞蹈,石燕湖给你带来原生态感觉,让你回归大自然的怀抱
4、乘大型游艇畅游石燕湖,与青春靓丽的导游互对山歌
5、登山比赛——金龟岛揽胜
观音庙祈福、万福万寿塔登高、摸五子登科树、许愿金龟池、踏通天响鼓梯
【快乐龙舟赛】
拿起你的桨,登山龙舟,释放你的激情,体验快乐的感觉!感受比赛狂热的同时赛出最佳的团队精神!尽情演绎湖湘两岸赛龙舟的磅礴气势。
【团队拓展区】
1、拓展体验:网桥、外婆桥、外公桥、状元桥、过塑身门
2、盗梦空间之山楂树迷宫
3、欢乐大本营、趣味拔河赛:
4、快乐大脚步:七人一组,手提长绳,脚踏长板,共同努力挑战目标,团队协作与团队精神的最佳体现。
5、竹林吊床
【勇敢者总动员】
野战、碰碰车、鲨鱼岛、旋转木马、激战鲨鱼岛、迷你穿梭、打气枪;
动物表演:猴子骑车、山羊走钢丝、老虎表演、黑熊跳绳等;

9月14,众多项目让你high翻天,
怎么样,你动心了吗?
期待在明年的旅行团,可以看到你!!

08我家,爱生活,爱旅行,让城市零距离。

出发时间
:9月14日(如遇雨天顺延)

乘车地点
:长沙市内

邀请参与人员

08斑竹
芹菜,单单,叽歪,log,阿紫,nick,广仔,墨墨,般若,心亮,彭彭,赵赵 ,小妮子KK,小贝,兰色

论坛红人
冰点点,杀猪刀刀,nancy,李尹,爱打瞌睡的猫猫,鸽子,燕麦的家,妖精的靠垫,ebscncs,西子

请各位受邀版主及论坛红人火速联系小编墨墨,确定时间和乘车地点。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎呀,般若也在行列之中……

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
我不是斑竹啊 最多算婚嫁群群主啊 呵呵 [/blockquote]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哈哈,好开心,可以和大家见面一起玩了呢,大家都私信墨墨哈

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

太棒了,太棒了!!简直无以言喻!!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

居然还有我,好兴奋

我本意只是进来顶贴的

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:居然还有我,好兴奋

我本意只是进来顶贴的  (2013-09-04 22:00) 
哈哈。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:哈哈。。。 (2013-09-04 23:28) 
冰皮粉我后来问了运费,发现也没有便宜多少,就没发帖了

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

哈哈,有我的份………………开心………………两天没上来,就有好消息啦……

原创值

管理员

我只能下次去了!