QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于美的空调

原创值

大三_装修里手

今天是最后一天了,一个星期前多次打电话催后,三台空调才送到新家,师父去的时候我没赶上那,工地上有工人做事。本人未签收,十分钟后我到了,查看三台空调,外壳全部浸了,三台机外包装底部已磨得希烂,并且已发霉。当即就给送货的打电话了,然后又回家找号码,打到通城电器,当班营业员说是昨天下雨打湿了,本人表示异议---昨天下的雨,今天中午就长了那么多的霉,而且三台机子没一台干的,分明是有意为之。本人强烈要求商家换机,包装都不好,里面的东西质量会好吗?!营业员未明确答复。请团长尽快监督一下通城电器,及时解决;同时工地上未住人,又没装防盗窗,东西要是丢了,没人负责的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12解释一下,那次空调团12也买了,送货安装12都全程“作陪”,毕竟是自己家的东西。如果是外包装的问题,应该没啥。
  空调首先由物流公司送货到家,然后由业主拨打安装电话要求装机。最近长沙暴雨,在仓库—汽车,汽车—业主家的这两个过程中,是可能接触到雨水的,楼主的空调打湿应该是搬运中空调外部包装打湿。另外,楼主说的机器下面磨得希烂12也晓得怎么回事,一台美的的机器我估计有百把斤,师傅一般都是拖着走(搬是搬不动的),地上有水的话空调的牛皮纸就容易稀烂。最近暴雨,师傅也很辛苦,请大家体谅一下。
  但12给楼主以下建议:
1、空调的包装很严实的,除了外面有牛皮纸外,里面还有一层很厚的泡末塑料,然后还包裹了一层防水的薄膜。楼主看是否损坏的只是外包装,如果没有破坏到机器,还是没有问题的。 12觉得。。。。要把那保护的泡末损坏,那是很难很难的。。呵呵,因为我家4台空调,拆下来的那包装纸+泡末最后卖废品都卖了100斤哈!!!!
2、如果目测没有损坏到机器,可以拨打安装电话安装,然后拆机的时候可以仔细检查,发现有外部破损可拒绝安装。
3、如果机器有损坏可联系通程,电话在通程给楼主的小卡片上。

原创值

大三_装修里手

今天通城店店员有打电话来,没什么样好的处理结果,说是厂家不生产此类产品、没有货之类的话,也就是没有我满意的结果。可能是本人要求也高,平时比较精致、注重细节;按团长理:相对来说外观是不影响质量的,但反过来说,如果说一个品牌企业都不关注外观(稀巴烂),何来注重它的质量。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

首先,12不是团长,我当天参团美的,并且已安装。
12建议楼主拍点图片上来,大家给您分析一下。
电器、家具都属于大件,外包装都难免磨损,只要不影响内在质量我想应该没什么问题的。就象taobao买东西一样,买家把货物包的很严实,货物到您家的时候可能外包装已经面目全非,但您拆开包的很严实的外包装,里面的货物是完好全新的。。。
  最近几天湖南大暴雨,可能对送货有很大的影响。

原创值

大三_装修里手

谢谢12的关注

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

我家也定了美的,已经安装

原创值

大二_装修学长

美的和格力到底那个好呀  价格其实都贵

原创值

大三_装修里手

我跟了美的,希望不要碰到这种事。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是10年团的美的,我的大3P制热效果还不如同事家的格力大2P,价格基本差不多,还是有差距啊