QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北方男@南方妹的纠结装修之旅

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

多壮,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

芹菜 发表于 2013-11-9 11:38
亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多 ...

我还没有交房,明年上半年参加吧,嘻嘻

原创值

大四_装修达人

5.橱柜

橱柜我和老公一直在看,一直就没下手,嘉宝巨迪,今年年初的一次团购会上,我差点点就定了捷西的了,当时的套餐是4000,送佳德水槽,3米,超过部分按照1200算,其实挺划得来。  前几天我自己就花了5分钟把橱柜敲定了,转了别人一个团购单,一个姐们转给我的,老公还在睡梦中,他说这么快啊,我说要是你定,不晓得要纠结到什么时候,这周末我们去转单,考察下那个公司。是的,我定了,我也没去看过样品and公司,我要快刀斩乱麻

原创值

大四_装修达人

6.推拉门

6.推拉门
厕所门和厨房推拉门,我们是在一个地方定的,安居乐园的一家店子,也是一个网站做活动,定的团购,300一平推拉,厕所门是670一个,现在想想还是贵,不过钱就是这样,花出去就像泼出去的水一样,不能收回!以下是我们选的款式,中间那个黑色的换成白色的

原创值

大三_装修里手

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主表留坑哇!!

原创值

大三_装修里手

很好,支持,祝福

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主的字体我喜欢 看着苏胡!

原创值

大四_装修达人

7.网购(1):水槽,花洒,浴室柜龙头,烟灶组合

7.网购(1):水槽,花洒,浴室柜龙头,烟灶组合   去年下半年就开贴了,完了就荒芜了一段时间,我没时间去现场拍照,所以我这里就是纯日记一样,哎给自己看看也不错,大部分都是我自己网购,看网站跟团,外加老公跑腿下单废弃的日记要拾起,给自己加个油~
   最近我在网上买了好些东西,1,水槽比较便宜,这个水槽的龙头是樱花卫浴的,水槽中山杂牌,不过来货我看了下,下水很一般,其他都可以,要求不高的可以拿这个。2,烟灶还没要店家发货,很方便,顺丰发货,直接到新家,不用去物流黎托提货,东西还未来,来了再拍照。3,我在网上抢了聚划算的花洒,520,送50的劵,哈哈470买的中宇大花洒,已经来货了,很满意,很大的蓬头,龙头是预订款,99也划得来,都是从泉州发的货,不过是不是中宇正品,还是工程款,我真看不出,姐们哥们自行判定啊,我到时候发图。4,伯盾的挂件,我不推荐,我最不喜欢刷厕所的东西,非常不满意,柄短,厨房和厕所的大挂件还行,不过网上很多都推荐卡贝。